отель очень понравился
Я вчера вернулась из Турции (27.07.2006)
Номер комфортабельный - на двоих - телевизор, климат-контроль, душевая, балкон, половое покрытие, нормальное белье (вафельное), за 10 дней меняли 3 раза, полотенца меняли каждый день.
Персонал внимательный, очень понравилась кухня (всякие тушеные овощи)Море близко, около 100 метров до пляжа.
Море теплое, ласковое. 2 бассейна, один из них лягушатник.
Была проблема при заселении: у них 2 корпуса, блок А и блок Б. В блок Б лучше не попадать - клоповник, максимум 2*. На фотографиях, которые вы видите, блок А. Русских пытаются заселить в блок Б, а когда мы стали сопротивляться, говорят, что не понимают никакого языка кроме турецкого. Мы прилетели в 11 вечера и отказались заселяться, сидели до 1-30 в холле. Пришел главный менеджер и нашел для нас нормальные номера, т.к. мы сказали, что не сдвинемся из холла до конца путевки. Потом было все замечательно. В магазины мы сначала ездили в Аланию, но там много чего дороже, а за отелем направа тоже много магазинов с демократичными ценами. Очень понравилась турецкая баня. Супер. Не обгорели и не облезли после нее. Действительно загар ложится красиво. Кремом конечно все равно надо пользоваться.
Об отеле «Monte Carlo Hotel 3*»