29.06.2016
Отдыхала в этом отеле в августе 2005 г., и как турист и как работник туризма в частности могу сказать что отель отличный, все 5+*, сервис,месторасположение, питание-все на должном уровне.
Весь комплекс Mare Nostrum Resort достоен того, чтобы там отдыхать.
Набережная прямо у отеля, открыл калиточку и ты в океане, лежак и зонт стоит от 3-6 евро в сутки на персону( занимаешь его и можешь уйти-никто твои вещи не тронет),бассейн огромен,персонал внимательный и улыбчивый.Питание хорошее, разнообразное, устраивают различные дни интернациональной кухни ( японской, итальянской и тд.)Мясо, рыба, деликатесы, десерты- все это было.Мы не голодали.Обедала я как правило на пляже хот-догом например и колой, потому что в жару ничего больше не хочется. Но советую не брать ужины в отеле, если не будите постоянно там находиться, там огромнейшее количество ресторанов и баров, в которыйх можно вкусно поесть и провести вечер,перебираясь из одного в другой.Не забывайте о том, что если вы едите в высокий сезон (июль-август),то конечно же не обойтись без небольших очередей в ресторане на завтрак и на ужин.Не смотря на то,что ресторан отеля достаточно вместительный( есть зона для курящих и для некурящих,как открытая, так и закрытая), придется постоять мин 2-3 и подождать когда тебя мило встретят, сказав добрый вечер на русском языке( бывало и такое), проводят за свободный стол и пожелают приятного аппетита.У нас был свой любимый столик и все знали это и предлагали нам только его.
Это совершенно никакая не проблема, не портите себе отдых такими мелочами.Номера в отели небольшие, но очень милые, красивые, с балконом. Лучше брать вид на бассейн и селиться на этаж 3-5 будет отличный вид на океан.Если вы хотите просторный номер, то лучше брать не стандарты, а семейные номера.В отеле кстати есть бассейн кажется на 4-5 этаже для нудистов.Анимации в таких отелях как таковой нет, в течение дня с детьми занимаются в детской комнате и у бассейна, к вам же назойливо никто приставать не будет, так как понимают что отдыхают там люди хорошего достатка и статуса.Вечером живая музыка и шоу программы, опять же рассчитанные на определенную публику, солидную.
Если вы молоды и вам нужен кураж , без проблем, выходите на улицу и идете либо направо, либо налево, дойдете мин за 10-15 до того места где есть дискотеки, бары, рестораны и все прочее.Есть район Вероникас- там можно найти даже что-то для веселья)))Сама не увлекаюсь, но точно знаю.Магазины- это отдельная тема, все девушки меня поймут.Прямо за отелем начинается улица бутиков и магазинчиков, золото, часы, обувь, белье, одежда, все-все-все и известные бренды и конечно сезонные скидки.Тут же, за отелем наикрасивейшие поющие фантаны, которые я например ходила слушать и любоваться ими почти каждый день.Люблю классическую музыку.
Словом- это достойный райский остров Тенерифе, на который я еще обязательно вернусь и разведаю другие укромные места и конечно же поделюсь с вами!
Будут вопросы пишите, ответила уже многим.
Об отеле «Mediterranean Palace 5*»