Всего неделю назад вернулись из Лидо. В принципе понравилось. Отель выбирал муж, потому что уже был там два года назад. Он - дайвер, и ему было важно, что причал совем рядом. Ездили мы всей семьей. Муж и сын уходили на нырялку, а мы с дочкой (ей 16) немного скучали. На самом деле отель очень уютный, милый, тихий. Практически нет русских, в основном немцы. На пляже свободно, в ресторане тоже. Но совсем нет анимации, нет дискотек, нет вечерних представлений. Как-то нам этого не хватало. Отдых получился очень спокойным. Просто наслаждались морем, солнцем. Море потрясающее! Во-первых, немотря на жару, вполне прохладное, освежает. Во-вторых, очень чистое. Ну, и конечно, подводный мир. Все это стоит увидеть!
С едой проблем не было, все вкусно и разнообразно. Даже наши дети - большие привереды в еде - были сыты и довольны. Из фруктов - арбузы и дыни.
Да, стройка еще не закончилась. Не сказала бы, что сильно напрягает, но может, для кого-то это важно. Не очень навязчиво, но все время что-то скрипит, визжит и т.п. Но мы на это внимания не обращали.
Персонал вполне приличный, правда, по-русски практически не говорят.
До главной улицы Наама-Бей минуты три идти. В этом есть свои плюсы.
Удпчи всем, кто туда еще поедет!

Об отеле «Lido Sharm Hotel Naama Bay 4*»