Ужасно
29.06.2016
Отдыхали здесь с подругой в прошлом году. Хорошо, что поехали только на 3 дня - решили себе выходной заграницей устроить.
Воощем, за 200$ с человека за 3 дня может и нормально, но ощущения все равно поганые.
Есть было нечего, при "Все включено" мы ходили в другие рестораны ужинать, иначе бы начали в обмороки падать от голодухи.
На завтрак можно было есть только яйца, на обед - помидоры. Есстно, что на ужин мы уходили из гостиницы и искали, где можно нормально поесть.
На обратной дороге в самолете после обеда клянчили у стюарта добавку. Бедный мальчик - он признался, что впервые видит русских туристов, которые возвращаются из Турции голодными. Хорошо, он над нами сжалился и принес ещё по порции. За что ему большое человеческое спасибо!!!
Что ещё сказать про отель - номера малюсенькие, туалет-ванная совмещенные 1,5/1 кв метр. Вход в море ужасный, только по понтону и можно запрыгнуть в море и выйти из него. Единственное, что понравилось, - лежаки стоят не на песке, а на траве. Это необычно и очень удобно.
Ни за что больше в эту гостиницу не поеду, даже бесплатно!
Об отеле «Club Hotel Rama 3*»