Согласна с предыдущим отзывом, мы столкнулись с теми же проблемами.
Самое главное: территория отеля - примерно 30 м * 100 м. То есть не то, что пройтись, даже бассейн нормальный развернуть негде - соответственно бассейн тоже жутко мелкий и маленький по пдощади. Всю площадь занимает основное здание. Есть еще второй бассейн (там, где 2 горки) - тот вообще можно не считать.
1. Приехали - сидели в холле, ждали, пока поселят. Стали народ по номерам разводить, привели нас в номер одноэтажной хибарки с правой стороны (там есть основное здание, а есть еще одноэтажные домики справа и слева от отеля) - двери по высоте примерно на пару см меньше, чем проем - плотно не закроешь. Все мимо ходят - все как на ладони (можно только закрыть плотно шторы на весь отпуск), считай - на улице.
Мы пошли требовать, чтобы на переселили - они мялись долго, объясняли по-хамски, что мол, радуйтесь, что вообще поселили хоть куда-то (прямо такими словами и говорили). И еще в начале спросили, говорим ли мы по-английски, в надежде что отвяжемся, но узнав, что говорим, сказали, что все равно ничего не понимают - типа ждите гида. В итоге переселили в одноэтажную хибарку с левой стороны - там хотя бы двери закрываются, и все же не на всеобщем обозрении.
2. Стол занять - действительно проблема. И уж сесть подальше от курящих - вообще нереально. Приходилось зачастую есть под запах курева.
3. Анимация на тройку - на такой мелкой территории не развернешься.
4. Время отлета нам тоже перенесли на более раннее - и естественно никто не удосужился сообщить. Благо, с первого взгляда было видно, что гид - полная свинья, поэтому мы сами за день до выезда потребовали на ресепшн показать нам списки.
5. Короче, все, что можно делать в этом отеле - лежать и загорать. На большее нет места.