Приехали из турции 19,07,06г. Были 10 дн. с сыном 8 лет.Отель новый 2005г. контингент 30% русские,остальные немцы, турки, косово,Австрия. Сопровождал поездку TEZ-TOUR отлично. Из аэропорта Анталия добирались около 2-х часов. Номепр попался с частичным выходом наи море, сантехника вся новая. Почему ставлю оценку "4"то, только из-за того, что на пляже и у бассейна лежаков не хватало и так какотель новый то еще не успели построить свой пирс,и хотя пишут, что пляж песок-это не правда. Заход в море мелкая и не очень приятная галька. Больше прнтензий к отелю у меня нет. Отдохнули отлично. Большое спасибо хочется сказать массажистам. Работают болгары.За 200$прошла курс массажа (причем профессионального). Большое спасибо за это Хосте. Если на следующий год он опять будет работать в "Стелле",то поеду только туда. В целом свой отдых оцениваю на "отлично".Очень отзывчивый персонал. Разговаривают по немецки и немного по английски. Был такой инциденткогда у меня с балкона упали штаны. Обратилась на ресепшен и через 5 минут мне принесли их и даже постирали.
Так что если вы собрались отдыхать с семьей, то не прогадаете. Молодежи лучше на мой взгляд подобрать что-нибудь другое.
Об отеле «Hotel Stella Beach 5*»