29.06.2016
СУПЕР!!! Очень красивая страна!!! От пивасика просто отрываться не хотелось. Отдыхала с 09.04.2006 по 16.04.2006. ЕДИНСТВЕННОЕ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ – ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ (это мягко сказано) ПРИНЕМАЮЩАЯ СТОРОНА «ЮГОСТАР» - МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ДРУЗЬЯ, НО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ЗНАЛА, КТО МЕНЯ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ!!! ГИД ЛИДИЯ – ТВАРЬ ХОХЛЯТСКАЯ!!!! ПЛОХО, ПОТОМУЧТО 1.БЕГОМ ;2. НИКУДА НЕ УСПЕВАЕШЬ!!!3. РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ГОРОДАМИ И ЗАМКАМИ НЕ МАЛЕНЬКОЕ ЕХАТЬ ПО 2-3 ЧАСА. МЫ ЕХАЛИ 3 ЧАСА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОСТЕЛ СВ. БАРБАРЫ, НО ТУДА НЕ ПОПАЛИ , ПОТОМУЧТО ЛИДИЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЖРАТЬ. И ПОВЕЛА НАС ВСЕХ В КАФЕ. А последняя экскурсия в костел до 16:00 – естественно мы не успели. Мы много чего пропускали. Толком гид и не рассказывал. На вопросы отвечает кое-как. У меня вообще была другая программа, а «Югостар» дал свою. Отель «Viktor» 3* - тихий, чистый семейный. Супер. Персонал вежливый. Огромный плюс отеля, это что от него можно пешком дойти до центра Праги (Вацлавской площади) 20 мин.экскурсии начинались от туда. На экскурсии в замки и другие города автобус уезжал от ж/д вокзала – что был ближе к отелю10 мин. Продукты и пиво лучше покупать в магазинах Tecko или Albert. В маленьких магазинчиках дороже. Цены в кафе и ресторанах очень порадовали. Сама страна просто супер.