Плохо
29.06.2016
Отдыхали вдвоем с мужем в Tropicas Suite 3* с 11 по 22 июля 2006 года. Тур был горящий по смешной цене. Поэтому требования у меня были не завышенные. В «турецкой трешке» 3 раз, есть с чем сравнить.
Вот мои впечатления: много получилось;-)))
1.Территория, море, пляж. Отель расположен на второй береговой линии, через дорогу от моря. Подземного перехода нет, но перейти дорогу проблем нет. До пляжа метров 300. Пляж собственный. Охлажденные напитки (покрашенная вода, типа Юпи), душ, раздевалка, туалеты, волейбольная площадка. Зонтики, лежаки, матрасы бесплатно. Прямо напротив пляжа море ужасно каменистое, опасно. А вот чуть левее или лучше правее заход в море без проблем - песочек и галька. Территория отеля достаточно хорошая, с деревцами . Бар у бассейна. Есть 1 взрослый бассейн, 2 детских, 1 из которых с 2 горками. Детишки катались во всю, взрослые тоже не оставляли без внимания. Есть детская площадка, кресла «груши» на зеленой травке, качели. Очень понравился кальян 6$. А вот с лежаками у бассейна проблемы, нужно до завтрака занимать.
2. Номера. Поселили в течение 3 минут. У нас был стандартный номер с балконом и видом на дорогу и близлежащие отели. Прибирались, как и положено каждый день, выкладывали фигурки из полотенец и украшали цветами иногда. Полотенца меняли вроде как надо, а вот белье 1 раз за 11 ночей. Индивидуальный кондиционер (в каждом номере отеля) работал отлично (на улице было 35-40С).
3. Питание. Кормили хорошо. На горячее было все: курица, индейка, рыба в тесте, «турецкие колбаски», овощи, макароны, картофель, супчики и конечно рис. А вот с салатами не очень, одно и тоже, в основном просто нарезанные овощи без заправок и холодные макароны в кетчупе. Еще капуста и перец в уксусе, на десерт: обед – арбуз, ужин – дыня. Это все дни. Иногда пропитанные печенюшки и пудинги. Завтрак как во всех трешках: отварные яйца, иногда омлет, оливки, помидоры, сыр, колбаса, йогурт с джемами, хлопья с молоком, мед. На полдник лепешки, если повезет то с начинкой. Напитки хорошие, не разбавленные. Наливали, не жадничали, для вина берешь бокал и хоть живи у бочки с крантиками. Но один вечер официанты в 22.45 затребовали деньги за каждый напиток, причем только с русских, туркам все, что хочешь бесплатно. Пришлось на следующий день разговаривать с администратором, который сослался на турецкий юмор. Так как народу жаловалось больше 5 чел, то его фишка, что у нас всех часы неверно идут, не прошла. Но больше таких ситуаций не было. А еще там есть козел, типа главный у официантов, настоящий КОЗЕЛ!
4. Анимация. Аниматор при отеле есть, но днем его почти не видно, а вот к 22 часам он появляется и активно начинает всех приглашать на диско-тур в Аланью за 10$. Причем если вы едете первый раз, то за 10$, второй за 5$, а в третий раз вас могут пригласить за 3$. А вообще вход на всех дискотеках Аланьи и Конаклы бесплатный. Рядом есть хорошая дискотека SummerGarden. Алкогольные напитки на всех дискотеках стоят от 10$, кола 5$. Дискотека в отеле, если ее можно конечно так назвать, до 23.00.Каждый вечер мини-диско для детей, через день шоу для взрослых (мисс, мистер, мисс и мистер отеля). Один раз была пляжная вечеринка с шашлыком за 5$ и платными напитками (из отеля запретили приносить). Аквааэробика была за 11 дней раза 4, клубные танцы 2 раза, чаще водное поло и пляжный волейбол (где не нужно присутствие аниматора).
5. Шопинг. По средам прямо под окна отеля приезжает рынок длиной во всю улицу.
6. Экскурсии. Слева от отеля хорошее агентство, цены ниже, чем у всех. Аквапарк всего 20$. Баня при отеле дороговата – 25$, везде 15$. Есть совсем не далеко.
6. Отдыхающие. Это турки – больше 80%, русских мало, поэтому вся анимация на турецком, в итоге мы не выдержали и стали требовать каждую фразу переводить на русский. Иногда помогало. Вообще турки не любят русских, мы для них «доллары на ножках». Зато русские в такой ситуации держались сплоченно и своих в обиду не давали. Привет всем кто отдыхал в период с 11 по 22 июля 2006 года!!!!!!
Итог. Хороший отель для семейного турецкого отдыха! Два минуса: количество отдыхающих турков в отеле и гусеница, приготовленная на горячее вместе с овощами. Пришлось перейти на макароны с рисом:-(((.
Об отеле «Drop Hotel 3*»