Отдыхали в отеле в июле 2006 года. Сразу отмечу, отель очень хороший для своих трех звезд. Те номера, которые мы видели действительно совпадают с тем, что изображено на фотографиях, которые размещают турфирмы. В номерах довольно уютно. Единственный минус - отсутствие фена, а так все остальное есть. Сейф на ресепшен. Есть пункт обмена валюты, но курс довольно низкий - 1,85 (для евро). Самый лучший курс на Золотых песках - 1,92, в г. Варне - 1,94. Убирают и меняют полотенца каждый день. Белье меняют через три дня. Что касается еды (шведский стол), то здесь ситуация неоднозначная. Завтраки совершенно однотипные и через 3 дня хочется волком выть от их однообразия. Не могу ничего сказать про обеды, так как мы их не брали, зато вот ужины были классные! Очень разнообразные, необыкновеннно вкусные. Вобщем вечером вашему желудку не придется скучать. Пляж находится близко. Чтобы попасть на него необходимо спуститься немного вниз и перейти небольшую дорогу. А вот информация для тех кто впервые едет в Болгарию. Пляж практически полность уставлен шезлонгами с зонтиками. Та часть пляжа, где они установлены является платной. Шезлонг стоит 6 лева, зонт - 7, а матрас - 3 (в сутки). Необязательно брать весь набор. Но даже если вы ограничетесь одними шезлонгами, то это влетит в копеечку. Не знаю как вам, а нам было обидно платить за шезлонги, пустая трата денег. Чтобы избежать платы люди ютятся на полоске песка перед и после платной зоны. Но проблема в том, что когда на море волны, то полоску перед морем заливает, а на полоске после зоны лежать, как сами понимаете, не очень то и приятно. И так везде, на протяжении всей пляжной полосы. Единственный выход - искать пляж с как можно более широкой пляжной полосой. Теперь о бассейнах. Открытый бассейн около нашего отлея был опять таки платным. Стоило удовольствие в нем побарахтаться 5 лева. Но сам бассейн хороший. Второй бассейн - крытый. Он наполнен минеральной водой и является соверешнно бесплатным и вполне нормальным. Людей там практически не бывает, и там очень спокойно. При отеле Амбасадор находится медицинский центр. Так что если кому нужно подлечиться, то вперед. Там предлагают всякого рода массаж, травяные ванные, грязи и т.д. и т.п. Все за дополнительную плату, естественно. Вечером все веселье сконцентрировано на набережной, где есть все что вы хотели и не хотели: казино, дискотеки, рестораны товарные лавочки, детские аттракционы. Отдель хочется упоминуть об экскурсиях. Очень рекомендуем съездить на экскурсию Балчик-мыс Калиакра-Бивака. Классная, нтересная и очень веселая экскурсия. Особенно если вашим гидом будет Красимира. Ни в коем случае не ездейте на экскурсию Камчия-Лонгоза.В конце хотелось бы еще раз отметить, что отель мы рекомендуем, не пожалеете. Очень достойный и комфортный отель. Отличного отдыха!!!
Об отеле «Ambassador (Амбассадор) 3*»