После поездки в этот отель можно навсегда решить поменять страну отдыха.Принято начинать с плюсов - питание,пожалуй,единственный этот плюс,хотя вино желает быть чуть лучше.Наши злоключения начались с аэропорта,принимающий гид "Бентура" не владел русским,поэтому весь трансфер к отелю он молчал, в отеле второй принимающий оставила нас расселяться самостоятельно поскольку спешила куда-то.Номер, фото которого есть на сайте, из так называемого "лучшего" корпуса, а он у них один.Все остальные-маленькие 2-х местные номера со старой,совковой мебелью,куда часто пытаются всунуть третью кровать.Те из нас,кто согласился на этот вариант,потом не знали ,где найти место для чемодана.Нас через 4 часа поселили в новый корпус,где не было периодически то холодной,то горячей, то никакой воды.Вода вообще морская,плохо опреснена,умывать лицо нельзя,слишком соленая.Только после скандала с генеральным менеджером на 6 день нас переселили в "лучший" корпус.Если вы не будете оставлять чаевые, вам больше не поменяют постель.Поскольку персонал ,за исключением официантов, ни слова не понимает ни по-русски ,ни по-английки,то ни попросить починить унитаз, ни дать запаной ключ,принести полотенце или одеяло(у нас было несколько очень холодных ночей)невозможно. Анимация для детей-это комната с телевизором, для взрослых- напоминает шоу голубых,которые развлекают только себя. Получился просто плохой отдых,теперь Кушадасы и Аланья вспоминаются как рай.
Об отеле «Petunya Beach Resort 4*»