честно говоря реальная оценка отеля- 4****,но в проспектах в Египте пишут что 5*.вранье!Анимация слабенькая- сначала пляски детей под одобрительный хор мамаш, потом номера в которые пытаются втянуть отдыхающих,наши русские не особо любят это участие. Да и сами номерочки слабые.Дискотек нет.Рядом отель Royal Rojana- там есть, но вход платный-5баксов.
Кормят хорошо,много разных блюд,от фаст-фуда (типо гамбургеры) до изысканных лозаний.Можно записаться в Итальянский,рыбный или восточный рестораны,там тоже отлично.
Пляж далековато конечно,но это зависит от того где вас поселят-могут вообще в Тмутаракань отправить.смело идите скандалить и вас поселят там где захотите!Пляж хороший,рядом кораллы,но это только в обуви.
Персонал довольно приставучий,как и везде но при виде лица мужского пола рядом с вами лесть перестанут сразу.Но тогда и бесплатных коктейлей после 12ти ночи не ждите. Бары закрываются в 12-все без исключения.
А вообще отдых зависит от хорошей компании(вот как у меня).не бойтесь,не отравят,а если вам просто придираться надо то это не отдых а говно скажу прямо.
но в одиночестве сюда ехать не стоит-сдохнете со скуки!
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»