Учитывая, что в российском интернете очень мало данных об отдыхе в этом отеле - я и решила написать. Отдыхала с мужем и ребенком 6 лет в июле 2006 года. Отель действительно расположен недалеко от центра Кушудасы (на долмуше - 1.5 лиры с человека). На первой береговой линии. Отель довольно старый (см. год постройки), если и проводился ремонт, то носил он косметический характер. В номерах мебель старая, вместо покрывал используются одеяла. Уборка в номере зависит от горничной и чаевых. пляж неплохой, довольно чистый, если ветер не приносит водоросли, для любителей есть места на пирсе (там лучше падает солнце), лежаков хватает всем. Очень плохая выдача полотенец (ограниченное время и не всегда есть чистые в наличии). Сейф в номере бесплатный. Полотенца тоже.Основное питание в главном ресторане. Неплохое, но очень однообразное. Правда давали много фруктов (персики, дыни, арбузы, яблоки). Невкусная выпечка, но выглядит довольно красиво. На завтрак - 4 вида йогурта, мюсли и творог (по типу рикоты), есть обедненное детское меню на ужин (сосиски, макароны или чипсы). В обед есть суп. Вкусное белое вино, красное - хуже, неплохое пиво.У них есть еще и ресторан "А ля карт" (аннотируется как итальянский), но не рекомендую, пицца, которую мы заказали с мужем была с сыром, по типу сулугуни и довольно пересущенная. Отвратительный детский клуб, да и вообще, анимация в целом. Правда довольно цветущая территория. Если оценивать по пятибальной шкале, то 3.Говорят, что раньше этот отель был замечательный, но с годами и переходом на все включено-испортился.

Об отеле «Hotel Imbat 4*»