Я была с сыном с 18.07.2006 по 30.07.2006. Отель нам очень понравился. Очень вежливый персонал. В номерах чисто, правда ни разу не пропылесосили. С конционером вначале были проблемы, он работает по часам, а потом даже оказалось удобно. В то время когда он работал мы как раз и находились в отеле. Питание среднее, но вечером все было вкусное. Мне понравилась. Посуда очень чистая, что тарелки, что ложки. Официанты очень приветливые. Правда развелечений в отеле нет, но и они не нужны. Можно куда-нибудь сходить. Очень стыдно за русских. Какие мы все-таки свиньи. Особенно юнцы у которых пальцы веером. Быдло, оно и есть быдло. Море чистое рядом с отелем, но холодное 24 градуса. Вот это нам не очень понравилось. Экскурсии были очень замечательные, особенно гид Марчел, очень крсивый приятный молодой человек. Цены на улице намного ниже, чем у гидов в отеле почти в два раза. Турки народ хороший приветливый и не жадные. Я понимаю почему наши женщины едут в Турцию к мужчинам. Да потому, что их у нас нет. Турки очень образованные красивые очень хорошо двигаются. И они очень любят русских женщин, говорят что русские девушки самые красивые. Так и есть, иностранки совсем не красивые. Так что едьте смело в этот отель. Не пожалаеете. Я была ни раз в Турции, но этот отель мне больше всего понравился.
Об отеле «Adler Hotel 3*»