Добавляю фото предыдущему отзыву.
Да, в своих описаниях экскурсий и достопримечательностей Хорватии я допустила ошибку: конечно же Плитвицкие озера, а не острова.)))))
И еще хотела написать об организации самого тура. Мы ездили от "Амиго Турс", чего делать не советую, поскольку принимающая сторона "Атлантис" работает просто отвратительно. То есть вообще не работает.))) По приезду в аэропорте нас конечно встретили с табличкой, как обычно, а потом велели пройти к последнему автобусу, где был водитель, говорящий только по-хорватски и никакого гида. После часа дороги, когда туристы уже начали беспокоиться, куда собственно едет водитель, он нас привез к отелям и начал объезжать все подряд, независимо, нужен этот отель кому-то или нет. В проспектах, которые нам выдали в аэропорте, было написано, что гид Марта должна появиться завтра вечером. И она действительно появилась, но это был единственный раз, когда мы ее видели в отеле. Потому что в те часы, которые были указаны на стенде, ее застать было нельзя и все возникающие вопросы, например со взятием машины напрокат, приходилось решать самим. Хотя, я несколько ошиблась, в отеле мы видели Марту еще в день накануне вылета, когда она забежала повесить информацию о нашем рейсе. Что-то жуя и смотря на наш загар, она изрекла: "Вы что, новенькие?" )))) А в день вылета наш автобус опоздал минут на 15-20, когда всех других туристов, летевших этим же рейсом, уже увезли в аэропорт. Естественно, это мелочи и они не испортили наш прекрасный отдых, но наверное можно избежать таких недоразумений, выбрав другого оператора, если конечно такая работа гидов не является чисто хорватской традицией.))) В других странах мы такого не встречали.Желаю всем приятного отдыха.)))
Об отеле «Mediteran Hotel Porec 3*»