Так
себе
29.06.2016
Гостиница реально хорошая. Хоть корпуса и небольшие, но с постояльцами встретиться можно только в ресторане - на завтраке. Фотография номера полностью соответствует действительности - такой кровати я не могу себе позволиь в городской квартире. Реальная ширина - 1,8м, так что вдвоем на ней можно потеряться. Завтрак нормальный - всегда было что съесть и никакого недостатка в еде я непочувствоал (а я на тот момент весил 107 кг). Отдыхали втроем - я, жена и дочка. Хоть и пишут, что до моря 100-300м - фигня, до пляжа (в обход всех отелей) топать минут 15, не меньше. Ресторан (или кафешка), который при отеле, достаточно дорогой и персонал не бельмеса по-русски. Поэтому ходили кушать в кафе по соседству. Убирают чисто, персонал отель - супер! Пляж песчаный, вход в море - пологий и дочке было хорошо. На паляже как всегда сидят Противные немецкий старые голые тетки - кто хоть раз видел, тот поймет и, наверное, никогда не забудет. Брррр!.
Короче: кому нужен тихий спокойный семейный отдых - можете смело выбирать этот отель. Единственный минус - далековато от пляжа.
Об отеле «Izola Paradise 3*»