Недавно вернулась, 25 июля 2006 г. Начну с того, что изначально знала куда еду, спасибо Туры.ру, и отзывам по этому отелю. Все действительно соответствует ранее здесь написанному. Большие номера, все работает, приветливый персонал, маленькая территория, но очень зеленая и компактная, вкусная еда, много овощей, фрукты, сладкий стол, мясо, и вечером обязательно какой нибудь гриль.
Неплохой кофе в автомате, бочки с вином, неплохие коктели.
Бесплатный автобус на городской пляж,и на пляж в Ичмелер.Я ездила только в Ичмелер, городской пляж мне не понравился, действительно очень узкая полоса пляжа и много яхт. В Ичмелере все очень даже, красивая бухта, бесплатные лежаки, зонты, есть где покушать, естественно за плату.Мармарис удивительный город со своей атмоферой, естественно бар-стрит, мне больше всего понравилось в Арене,Крейзи-Дейзи, и Бэк Стритт. Лучше менять доллары и расплачиваться в клубах в лирах. Поездка на яхте очень понравилась, остров Клеопатры, Заячий остров, Остров Дельфинов. Советую съездить. Ездила через Де-Тур. Нареканий никаких. Все четко, слаженно, максимум информации.Гид отельный Сервер-хороший милый мальчик, ответил на все вопросы, больше от него ничего не требовалось.Кстати, в Даламане построили новый аэропорт, что не могло не радовать, большой дьюти фри, с большим выбором, объявления на русском языке, говорят старый был похож на сарай.
Вообщем, отель соответствует заявленному, море действительно не близко, но это даже не минус. Мармарис не для ленивых, это по-моему из предыдущего отзыва, и я к этому присоединяюсь.
Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.