Отель Parador 5* в Коста-Рике
29.06.2016
Отель Parador 5* в Коста-Рике

Отель Parador 5* в Коста-Рике. Интересный отель с прекрасно оформленным холлом и ухоженной территорией. Близость тропического леса привлекает на территорию отеля разных зверюшек и птиц. Однажды утром,прогуливаясь по дорожкам отеля, я встретила огромную игуану, которая грелась на солнышке, но завидив меня она быстро скрылась под лестницей и на снимке у меня остался только ее хвост. Близость океана обманчива, т.к. там достаточно крутые берега и спуститься к нему довольно сложно. Отдыхать лучше всего ехать в парк Мануэль-Антонио - там белоснежный песочек и чистое море. Кроме этого, т.к. это открытый природный заповедник, там совершенно свободно можно наблюдать и общаться с обезьянами, писотами и игуанами. Обезьяны ведут себя совершенно непринужденно и при любом удобном случае стараются залезть в сумку к туристам. Если ты пошел купаться, то можешь быть уверен, что твоя сумка будет подвергнута осмотру. Причем они еще перебирают - эта вещь нравится, а эта нет "это тебе, а это мне". Завидив приближение хозяина сумки они его еще и отгоняют, типа "Уйди, не мешай". Не менее нахальные и местные писоты (похожи на бурундуков), они тоже постоянно норовят что-нибудь стащить. На деревьях спокойно греются на солнышке ленивые игуаны всех размеров и расцветок от зеленых до насыщенно-желтых. Здесь получаешь такой положительный заряд от общения с природой, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Если будете в Коста Рике обязательно постарайтесь посетить это место.

О стране «Коста Рика»

О курорте «Мануэль-Антонио»