Отдыли с подругой с 16 июля по 26 июля. Все очень понравилось!Отдых во многом зависит от настроя. Территория отеля утопает в зелени, сосны, что в жару просто замечательно. Боялись обгореть и поэтому распологались на шезлонгах под соснами на травке.Места всем хватало хотя вставали мы не рано.
С питаем все отлично, еда не острая, есть разные соусы для салатов, всем хватало мяса и  курицы, днем есть мороженое около бассейна 3-х видов. Спиртные напитки  в изобилии: Холидей ( Беллис разбавленный со льдом ), Пиноколада, но они славоалкогольные, кто хочет покрепче лучше брать с собой. Бары работают до 2 часов ночи. Есть дискотека в отеле, с 23 до 2-00 она расположена под рестораном около основного  корпуса, там есть бар и хорошие кондиционеры,  музыка приятная. Большой плюс, что дискотеку не слышно на улице и она никому не мешает.Нам повезло и мы попали на пенную дискотеку которую организовали у нас на пляже, привезли установку для образования пены, народ зажигал в пене. Днем на пляже разносили вареную кукурузу, нарезанные на тарелочках арбузы. В отеле есть три ресторана аля карт, бесплатные. Рыбный, турецкий и итальянский бронировать их нужно  в первые дни отдыха, около ресепшен  днем сидит менеджер и оформляет резервирование.  Мы заброниировали на второй день  пребывая в отеле,  а нам дали последние вечера отдыха.Катамараны в Отиуме были сломаны,  можно  было поплавать  только на байдарке,  были одноместные и двухместные.Море чистое, у пирса плавают рыбки серенькие.       природа потрясающая, зелень, горы. До Кемера можно добраться на автобусе,  за 2 доллара в один конец,  до Анталии за 4 доллара. Путь до Кемера минут 15 на автобусе,  обратно последний автобус уходит из кемера в 11-30, 45,  на  такси можно добраться вечером  долларов 10. На территории очень громко стрекочут цикады,  но в номерах  ничего  не слышно. Отель очень хорош для семейных пар и малодежи, у нас были в основном русские 80 % и турки 20%.Весь персонал Отиума понимает по русски.

Об отеле «Majesty Club La Mer Art 5*»