Ездили с подругой в конце июля 2006г. Вообщем для тех кто едит в первый раз, вполне сойдет.Начну сначала.Разместили нас на первом этаже,где жутко воняло сыростью.Но потом можно договориться и вас переселят.Еда отвратительная, практически вся с их специями.В отеле нет никакой анимации,очень скучно, но рядом в двух минутах хотьбы есть дискотека. Пляж действительно рядом, но море очень грязное, плавают водоросли, стаканчики, бумажки, презервативы.Шезлонгов хватает на всех, а вот зонтов не всегда. На пляже есть водные развлечения. Советую попробывать.Для детей там конечно делать вообще нечего. В бассейне есть одна крошечная горка, которую и горкой-то назвать язык не поворачивается. Очень много комаров. В Турецкую баньку ехать не рекомендую, отношение ужасное. Массаж который должны делать минут 20, делают 2-3 мин., лучше не тратить на это деньги.В номерах убирают не очень хорошо.А так территория нормальная, красивая. Да и персонал вроде ничего. Вообщем соотношение цена и качества себя оправдывают.