Ужасно
29.06.2016
Да уж, что и сказать! Был я с Алёнкой. Спасибо, конечно, Юрке, девчонкам из Белоруссии, Свете, Женькам, Анжею и Юланте, Кате, огромный привет Коле, парням и девушке из Калининграда – вот эти люди и скрасили пребывание в этом б…м Голливуде.
Все бы ничего, но после такой еды, и обнаглевшей обслуги, захотелось опять в Крым. Местные напитки – так и назовите – шмурдюки (весь отпуск вспоминал нашу богатую крымскую карту - уууух)! Пить можно было только первые 3-4 дня (Зато вторую неделю организм полностью очистился от алкоголя!
Уборка в номере – напоминали с начала приезда – убрали только через четыре дня (слой пыли на телефоне до отъезда так и не вытерли – оставили для новых туристов) (В Коктебеле, в частном отельчеке, уборка была каждый день!)!
А этот деб..й Бердан, я так и не понял, он бармен, или зам управляющего (как он мнил о себе), просто казел – после того, как меня достали его дебильные шуточки – в бокале пива (опять же, по их мнению это пиво) - пива было ровно пол стакана, все остальное пена! Это 3-х звездночный отель - с такими-то барменами! (Коля просил показать сертификат на их звезды - дульку с две - не показали!)
На третий день этот Бердан сказал, что я плохой человек – мне все здесь, видите ли, не нравилось (это он сделал вывод смотря на выражение моего лица, то есть меня просто все за это время так достало)(Еще один факт обращения персонала с гостями!)! Что там говорить – турки есть турки – цыгане!
Сюда надо ехать компашкой, что бы потом, по отъезду, как было сказано, просто набить им физии и прыгнуть в соседний бассейн (калининградцы, я так понял, вы это сделали – Бердана утром я увидел с перевязанной рукой!!!!!!!!)!
Еще было удивительно, когда мы с толпой в человек 8-9, во время начала ужина уходили в город покушать, когда люди заказывали из города в отель еду, и ни у кого, ни у обслуги, ни у управляющего не возникали вопросы, да, да мы просто голодали!!!!!!! Как сказали белоруски – мы ж не скот, что бы силос этот кушать, хотя ели (покушать в городской кафешке, как мы привыкли – мяско, винчик – на двоих это не менее $100)!
Зато весело! За эти две недельки –реально отдохнули - поругались, напились, опять поругались – веселуха!!!
В баньке, правда, чуть не стерли (пиллинг хренов) – старались, наверное, зато загар лег ровно и красиво!
И вообще, главное – создать себе настроение, и компания! У нас это было!
Да, в последний день мы еще и использовали нашу страховку!!!!!! В больнице врач выписывает всем одно и тоже (капли в нос, сироп от кашля, таблетки от боли)!!!
Что там говорить, и коты у них едят персики!
Один раз стоит туда поехать, особенно если впервые в Турции – не жалко ездить на экскурсии (советую Поммукале, рафтинг, можно и в акваленд, на Мира-Кекова - сугубо любителям истории, по мне так лучше на квадроциклах)!

P.S. А, еще в отеле есть полудник, но никто этого не знает, печенье, которое положено, выдавали строго по 4 штучки на лицо, и то со скандалом! (мы честно отстаивали наши права, о есть наше печенье!)

P.P.S. Гавно, а не печенье!
Об отеле «Hollywood Hotel 3*»