Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с подругой в этом отеле с 25 июля по 4 августа. В Турции были первый раз, так что после Крыма эта страна нам показалась сказкой! Великолепная природа и море,очень доброжелательный и приветливый народ, (особенно мужчины)! А подарков накупили столько, что еле увезли!А вообще, я согласна с тем, что отзывы зависят от того, кто зачем едет отдыхать, ведь отдых это не только жрать с утра до ночи, но есть еще и много интересных занятий.Разнообразной еды более чем достаточно (а также и спиртного), чистые номера, приветливый персонал, и т.д. не нравилось абсолютно все только "москалям" (то есть москвичам), они были вечно всем недовольны, такое впечатление, что за эти деньги они бы хотели, чтобы их еще и на руках относили в номер! Остальным россиянам, белорусам все нравилось. Жаль, что в конце персонала стало не хватать, были мелкие проблемы, но это ерунда. Аниматоры супер!!! Дискотека так себе, но их по побережью много, только выбирай! Когда уезжали плакали, это был наш лучший отпуск. В следующем году обязательно поедем! Turkey forever!
Об отеле «Club Hotel Sunbel 4*»