Греция, Иксия
Игорь
Игорь

20 June 2007

4 тыс
Были там всего один день в начале августа 2006 года, так сложилось, после еще двух отелей, тоже пятизвездочников - Royal Palace и Rodian Amathus. Из этих отелей этот - самый лучший с точки зрения на море, т.к. расположен на первой линии, дорогу переходить не надо. Номера очень хорошие, по-гречески "милые", что ли, оформлены в национальном стиле, с довольно большим балконом. За номер - твердая пятерка. На территории, которая, к слову сказать, очень длинная и поделена как бы на две части узким перешейком у моря, есть своя железная дорога, для перемещения между этими частями. Минусы: из-за большой протяженности из отдаленных бунгало далеко ходить на завтрак/ужин; ужин мне не понравился, какое-то все невкусное (завтрак неплох, есть свежевыжатый сок); анимации не видел (нет? да и нужна она?), детская площадка - только для самых маленьких, лет до трех, водных горок нет; лежаков не всегда хватает. Плюсы: бассейн рядом с морем, пляжные полотенца в номере, не надо искать и просить; вход в море нормальный, только с небольшой полосой камней у берега, красивая территория; дети с удовольствием катаются на железной дороге (работает утром и вечером). Короче, думаю, что для такого отеля лучше брать BB, ужинать (и обедать) самим. Рядом (метров 200), кстати, есть огромный супермаркет, из гостиницы направо, там все ОЧЕНЬ дешево (еда)