Так
себе
29.06.2016
Отдыхал неделю с конце июля. Неплохой отель, полновесных три звезды, ближе к четырем. Персонал, по их словам, предпочитает говорить по немецки (русский немного знают, а по-немецки говорят свободно) - у меня с этим проблем не было, да и русских туристов можно было пересчитать по пальцам. Кормят достаточно скромно, семги ни разу не было, но в общем покушать можно без изысков вполне нормально и сытно. Десерты есть. Супы были доступны на завтрак, обед и ужин. Мороженое и кола - постоянно.

Очень понравился, собственно, персонал - улыбаются, вежливые, ведут себя приветливо. Номер убирали хорошо, как меняли белье сказать не могу, потому как специально не следил - с другой стороны на несвежее белье пожаловаться не мог.

Номер был с окнами на юг (бассейн) и это хорошо - с утра солнце не светило в окна. Тем, кто будт брать номер Sea Viev - стоит обратить внимание, что море там как раз на востоке, соответственно с утра - солнце в окна. Кондиционера (да и вентиляции) в номере нет, лично меня это не беспокоило, поскольку окно в всю наружную стену и сдвигается до половины. Днем в номере было жарко (зачем сидеть в номере, приехав на море??), на ночь я просто приоткрывал окно, холодно не было, море шумит... 64 телепрограммы в номере, два русских канала, десяток немецких, несколько французских, есть Discovery, National Geographic, пара каналов мультфильмы.

Анимационная команда - я видел человек пять, общая с соседним отелем (Марина), как и бассейны, работают каждый день с 10 утра (после завтрака), детей на себя оттягивают вполне профессионально. В основном, говорят так же по-немецки, но опять же потому, что русских детей 2-3 человека (на 40-50 немцев).

Территория (улица?) отелей Марина, Виктория, Палас и еще одного - как бы отдельная, перед въездом стоит будка охраны и ворота - ездят только такси и автобусы в эти отели, кого попало не пускают.

Пляж нормальный, среди песка много ракушек, но неудобств они не создают. Окурки... сами бросаем, не рыбы их приносят. Шезлонги и зонтики на пляже платные (у бассейна бесплатные), но я просто приходил со своим полотенцем, клал его на песок и никому ничего не платил. Многие покупали свои зонтики от солнца и приходили с ними. Там же на пляже - водные мотоциклы, банан, катер, параплан и т.п. Прайс - вполне гуманный.

В общем весьма понравилось, с учетом невысокой стоимости - очень даже хорошо. Кухонные изыски можно добирать самостоятельно в множестве окрестных ресторанов. Очень хвалят ресторан "Сириус" - он же "Корабль" - но я как-то не дошел (хотя идти там минут 15 пешком).
Об отеле «Veronika (Вероника) 3*»
4.0