Мы приехали из отеля 12 августа. Отель очень красивый, зеленая территория с маленькими водопадами и озерцами, где плавают утки. Вся мебель в отеле из ротанга (кроме номеров). Очень красиво. Всем хочу сказать, что этот отель считается лучшим в Сиде (по крайней мере в этом году). Я была в отеле с мужем и детьми. Думаю,что отель ориентирован больше на семейный отдых, но тем не менее аниматоры вывозят молодежь на вечерние дискотеки где-то в 23 часа. Очень много немцев до 50%.
Аниматоры молодцы! Развлекают всех на ура, веселят днем у бассейна и в нем, вечерние шоу тоже великолепны, особенно незабываемое впечатление оставила о себе Турецкая ночь в их исполнении фантастический фейерверк и барабаны. Браво!
Что касается кухни, то все очень вкусно и разнообразно (как в основном ресторане, так и барах у бассейна). Много тортов, мясных блюд (до 10 вмдов), гарниров, салатов (10-15 видов), по утрам есть даже манная каша и оладьи с вареньем, свежевыжатый сок за завтраком платно, много фруктов, до 10 видов хлеба, утром есть и хлопья с молоком (5-6 видов) для детей, большой выбор колбас и сыра. После завтрака начинают наливать: здесь есть и раке, и вина, и пиво, и водка, и коньяк. Для детей кола, фанта, спрайт, соки, молоко, чаи. У бассейна есть бар, где детвора делают себе гамбургеры и есть картошка фри. На пляже готовят шаурму. Кажется с едой все.
По поводу турецкой бани хочу сказать, что сауна, сама баня, джакузи бесплатно, платно только массаж и маски для женщин, однако существует хорошие системы скидок на эти услуги. Так что не надо ездить в городские бани (даже на экскурсии), здесь и чище, и дешевле, и работает система презентов. Постарайтесь попасть на массаж, т.к. массажист профи. На первом этаже отеля есть несколько бутиков. Но цены не очень дешевые по сравнению с городскими бутиками. Так что не спешите.
В отеле есть очень хороший фотограф, к тому же он очень хорошо говорит по-русски и всегда готов помочь русскому туристу.
Номера очень чистые и уютные с балконом (там стоит столик и 2 стула). Практически все номера с видом на море. Постельное белье меняют через день, а полотенца ежедневно. Убирают номер каждый день. В минибаре есть при заезде соки, кола, фанта, спрайт и вода, но потом ежедневно добавляют только воду бесплатно.
На пляже много водных развлечений: бананы, парашюты, яхты, водные тарелки.
На мой взгляд, я рассказала обо всем. Хочу только добавить, что отель и в самом деле великолепный, чистый, ухоженный и спокойный. В отеле царит отличная атмосфера все друг другу улыбаются и стараются помочь в случае необходимости. Так что езжайте, не пожалеете!