29.06.2016
Вернулись из Туниса 3 августа 2006г. Отдыхали с мужем 12 дней в отеле Мархаба 3. Отдых был обалденный!!! Отель для 3 звезд просто супер. Территория огромная, зеленая, ухоженная. Персонал приветливый, улыбчивый (хотя русского никто не знает). Море чистое, горячее. Единственное, что не понравилось - скучная анимация.
Гуляли по вечерам в городе: продавцы почти всех магазинчиков хоть немного понимают русский, в кафешках дают меню на русском, также все очень дружелюбные.
Экскурсия в Сахару - это вообще чудо. Затмивает все.
Короче мы в полном восторге! Совет тем кто едет в Тунис: настройтесь на море, солнце, новые впечатления и все будет супер. А те кто ругает Тунис, посмотрите в первую очередь на себя и свое поведение. Если уважаешь людей и их традиции, то и к тебе будут соответствующе относится. А то жрут как свиньи, гоняют персонал, хамят, воруют, а потом удивляются почему немцам улыбается персонал а нам нет.
Вот и все. У кого вопросы по отелю и вообще, пишите, отвечу. У нас было все включено (но не так, как мы привыкли в Турции), если кого то это интересует расскажу что и как
Об отеле «Marhaba Resorts 4*»