Небольшие комментарии к отелю Кориент:
1. Сам отель расположен в центре Кемера, прямо на центральной улице (напротив фонтана и городской полиции).
2. Отель старый, ремонта никогда не было.
Но в номерах есть все необходимое, все работает.
Вода, в т.ч. горячее- без перебоев.
Есть индивидуальный кондиционер.
Фена нет.
Телевизор есть. Русского канала нет.
Балкона нет (всего 4 номера с балконами)
3. Персонал отзывчивый, все что нужно принесут (сначало не было вешалок в шкафу, был один комплект полотенец).
4. Кормят очень хорошо.
Еда не острая, не пересоленая. Супы- просто бальзам дл желудка. Горячее и мясное вкусно и разнообразно, практически ни разу за 2 недели не повторялось.
Полдник- печенье.
Фрукты (на ужин)- только арбузы. Но все фрукты на улице по 1 $ за 1 кг., поэтому без проблем. В отель можно все проносить, сумки никто не проверяет.
Выпечки нет. Были какие-то пудинги и вкусные булочки на заврак.
В общем, упор в еде сделан на нормальную еду, для взрослых людей, что бы мужики наелись.
В отеле постоянно питаются гиды разных турфирм, Пегас-туристик в том числе, тут же сидит хозяин отеля, его друзья, внуки и т.д. Все довольны.
5. Бар в отеле бесплатный с 10 утра до 22 вечера. Все местные напитки есьб, только коньяка не было. Наливают без ограничений, не разбавляют (только лед).
6. В отеле большой бассейн и глубокий. Многие вообще на море не ходили.
7. Первый этаж отеля- магазины (с улицы) и хозяйственные помещения (со стороны отеля). Так что 1 этаж не жилой, селят на 2 и 3 этажи, поэтому никакой сырости в номерах и прочих неудобств нет. Мы жили в № 113.
8. До пляжа минут 5-7 тихим шагом.
9. Пляж –галька. Пляж соседний с Пегасом. Отдельный пляж для отелей: Кориент, Конар, Дерай Дениз, Вассерман, и т.д. В отеле берется карточка, по ней идет скидка- за зонтик, лежак и матрас 1$ с человека.
Мы ложились на пляж Пегасоса (соседний), на нем матрасы поновее (оранжевые полосатые) и народ поинтересней, так же платили по 1 $ и все.
10. В отеле контингент-украинцы, немного поляков, были люди из Челябинска. В основном взрослые (пары или молодежь) с детьми мало. Все очень приветлиывае.
Никаких скандалов и недовольств от жильцов не наблюдалось.
11. Фирма Пегас-Туристик принимала хорошо. Все четко, вовремя.
Нас сначало немного смутил обшарпанный вид отеля, но после еды, все стало хорошо. Т.к. отдыхающие из соседних отелей (в т.ч. Пегасос), жаловались на плохое питание, отравления, хотя с виду отели красивые.
Цель нашего отдыха была: море, солнце и нормальное питание. Все это мы получили.
Об отеле «Korient Hotel 3*»