Отдыхали в июле 2006 года с друзьями. Нам в отличии от остальных "королей" все очень понравилось, очень уютный отель,ухоженная территория, апельсины растут, до моря не так далеко как кажется тем более есть трансфер, вежливый персонал (несмотря на то что деньги мы оставляли редко номера убирали каждый день!), никакого хамства не было.Еда тоже вполне, господа вы туда "жрать" едите или на море отдыхать! лишнего веса не наберете!Напитки правда не фантан.За те деньги которые мы заплатили очень довольны.Нам понравилась сама атмосфера отеля как по домашнему.Ну а отели 3* что были в округе совершенно не впечитлили, наш выгодно отличался.Да про экскурсии:Помукалле нам очень понравилось но, ехать туда не 4 часа как обещал гид а 7!, в бассейне Клеопатры не протолкнутся, куча детей на надувных кругах хотя плавать нельзя!Везде очень много народу, это пожалуй единственный минус.Турецкая баня это рай для души и тела в первую очередь, всем советую.Ну а в аквапарк мы ездили уже не от TEZ тура а от HERO TUR что через дорогу, там намного дешевле, но у нас был токой автобус что обратно мы еле доехали. Да еще обязательно сходите на пенную дискотеку не пожалеете.Вобщем всем приятного отдыха!