Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 28.07 по 4.08 2006г. В принципе отель очень даже не плохой! Убирали в номере каждый день, полотенца меняли каждый день (правда пару раз не хватало одного-двух полотенец), еда у них вообще шикарная!!!!! завтрак шведский стол (почти всегда одинаковые блюда), а вот ужин порционный! но зато какие там порции!!!!! На ужин давали каждый раз новое блюда, ну только что салаты иногда повторялись... Но в этом отеле молодеже скучно будет.. Отдыхает там один "пенсионный фонд"! мы там были одни 3 молодых девушки! Бассейн маленький, с очень соленой водой.. Номера очень уютные! Плюс у этого отеля в том, что он стоит рядом с хорошей пятеркой, у которой один и тот же владелец и туда можно ходить в бассейн и лежать на лежаках! В саму пятерку в нутрь здания мы так ни разу и не зашли, но там ничего интересного не было... Море, кстати, вообще в двух шагах! правда не очень чистое, потому что эти два отеля первые от города... Лучше брать такси и отъезжать чуть подальше от города, но платные пляжи. Там платишь за кофе Фраппе 3 евро и автоматически бронируется твое место! Вот там очень чистое море!!!!
Был один оооооочень большой минус! Не ходите в Элексир Клаб в соседнем отеле, если у вас крашенные волосы в светлый цвет!!!! Или по крайней мере не плавайте там в бассейне и джакузи! нам пришлось одной девушке отстричь волосы, а мое мелирование не закрасилось! волосы остались зеленоватого отлива!!!!!!!!!!!!!!!! И еще! после того как мы полежали немного в джакузи - мы стали светлее на несколько тонов! загар частично слез!! и это в последний то вечер!
Об отеле «Grecotel Astir Egnatia Alexandroupolis 5*»