Плохо
29.06.2016
Граждане отдыхающие, не читайте предыдущие отзывы, так как именно по ним мы и выбирали отель! Мы отдыхали в отеле Larissa Club Tekirova с 7 по 17 августа 2006 года и сказать по правде этот отель нам сразу, мягко говоря не понравился....
Не потому что мы такие "зажравшиеся", просто мы отдыхали в 3х звёздных отелях в районе г.Кемер уже 3 раза, поэтому нам есть с чем сравнивать.
Теперь поподробнее:
Нас привезли в этот "чудесный" отель и поселили, в знаменитый всем отдыхающим этого места 50й номер, который находится в бунгало. Кстати чтоб пойти например в бар, который находится на территории главного корпуса, нужно переходить дорогу. Так как бунгало расположены отдельно.
Так вот этот номер славится тем что в него поселяют только что приехавших. И у вас по прибытию очень большие шансы попасть именно туда! Этот номер ужасно тёмный. В нём всего две лампочки! а третья заставлена шкафом и не работает! Посередине комнаты абсолютно бесполезная каменная арка, которая стоит там ни к селу, ни к городу. Вначале вам покажется, что телевизор не работает, но вовсе нет! Просто в пульте одна батарейка!
когда пытаешься увеличить громкость, индикатор громкости заполняется, а звук остаётся прежним и не поднимается ни на один децибел! что касается туалета, то он вполне достойный, только стены в нём очень тонкие и слышишь малейшие шаги снаружи! В туалете имеется окно! Когда из него высовываешься, то видишь лицо дежурного, который обязательно поприветствует тебя. Вобщем если скучно можно будет поболтать. И это далеко не всё. Если говорить об остальных номерах в бунгало, то они вполне сносные и даже кажутся уютней, чем в главном корпусе! На следующий день нас переселили в главный корпус. Там жить можно. Персонал отеля хороший. Полотенца в номерах жёлтого цвета, но это не потому что они грязные, просто отдыхающие берут их на пляж с собой и загорают на них! За все 10 дней нашего отдыха бельё не меняли. Может поэтому они и жёлтые что их просто невозможно отстирать. Пляж в очень плохом состоянии: грязный, и вы будете находиться в постоянном окружении местных жителей. Они там купаются и отдыхают на наших лежаках и матрасах. С матрасами дефицит, если постараться, то можно успеть урвать несколько, а без него тяжело, потому что лежаки, в основном, деревянные и похожи на шпалы. В последние несколько дней нашего отдыха море немного штормило и приносило на берег человеческие экскременты и средства женской личной гигиены.
Рядом есть пирс где вы можете воспользоваться разными видами водного транспорта. Но от всяких водных мотоциклов и катеров море становится ещё грязнее из-за вытекающего или просто неаккуратно налитого в бак машинного масла. До моря идти недалеко. По дороге можно встретить интересных ящерок и различные виды экзотической флоры. Но если честно, несмотря на это отдых был нормальный, скорее всего потому что мы быстро привыкли ко всей этой обстановке.
Об отеле «Korient Mira 3*»