29.06.2016
отель просто великолепный - большая и очень красивая территория, хорошая кухня. Мне очень понравилось, что можно пользоваться территорией соседнего IberotelSerraPalace. Во всем чувствуется немецкое качество и то, что отель новый - вежливый и предупредительный персонал персонал, ненавязчивая анимация и т.д.
всем рекомендую!
Об отеле «Club Hotel Felicia Village 5*»

Я видела,как попадали в соседний отель:чурез решетку,вставая друг другу не спину. Лично я на такие подвиги в 58 лет с маленьким ребенком не способна.Мы,русскиеВообщем просто тусовались на центральной площадке около пирамид и в 10 часов шли спать.И немецкое качество только в чистоте проявлялось.Кухня хорошая,но проблема с фруктами:их много,но они не съедобны:все жесткое и недозрелое (мы были в конце июня 10 дней).Пляж жуткий-булыжники и острые камешки!Долго добирались до отеля из-за дурацких остановок для питья и туалета,время было позднее.Всем хотелось скорее в отель ,а не совершать бессмысленные покупки по желанию гида .Вообщем надо хорошо подумать перед поездкой в этот отель,хотя моей маленькой внучке очень понравились там бассейны.Очень удобно.Прямо под окнами.Очень мало тени и далеко до моря.Немцы и австрийцы,с которыми я общалась,неплохо зная немецкий были в восторге о Фелиции и приезжали по 3-4 разу.Там все для них!