Добрый день всем! Ездили втроем с ребенком, более худшего места в Турции не найти, владелец отеля - его зовут Садык, по национальности курд, более тупого человека я не видел, питание паршивое, салаты не стоит есть вообще, все в перемешку с вчерашними салатами, персонал отеля поселяет в наихудший номер, после получения взятки селят в хороший отель (наверное единственное что понравилось), уборщицы - просто турецкие свиньи, которых в других отелях просто бы не держали в силу их наглости, до 22-00 все включено в плане местной паршивой выпивки, и то заказываешь два бокала пива, сразу спрашивают кому второй, вот такой отстойный отель, единственное что понравилось -днем играли в водное поло, хоть там утрков уделали по полной программе. Кстати о фруктах, отдыхали в июле, за весь период времени давали арбузы и то не всегда свежие, персонал наглый, анимация нулевая, бассейн грязный, до пляжа порядка 700 метров и на территории пляжа, шириной метров 20 постоянно не хватало лежаков, отношении самих турков к этому отелю тоже примитивное, отдыхающие просто вызывали жалость ходя с красными резиновыми браслетиками, вообщем не отдых , а полный отстой!
Об отеле «Paradises Apple Hotel 3*»