29.06.2016
Хороший отель. Был с женой с 19.08.2006 неделю.
Кормят очень хорошо. Мяса всегда несколько видов. Всегда были арбузы, дыни, виноград, персики, абрикосы, сливы, груши, яблоки. Рыба в разных видах. Очень вкусный турецкий кофе (варит молоденькая симпатичная девочка на нулевом этаже около лифта в 5й корпус).
Отель новый, номер в отличном состоянии. Кондиционер практически бесшумный, холодит прилично. Полотенца и посельное белье меняли каждый день (иногда оставлял чаевые в номере в размере $1).
Пляж хороший, его постоянно убирают. Лежаки свободные на пляже есть ВСЕГДА! Хоть у самого моря, хоть у бара. Море теплое и чистое.
Есть 2 больших бассейна, там к 10 часам утра половина лежаков все еще свободна. Затем почти все заполняются, но несколько свободных как правило есть весь день.
Анимация заметна.
Никаких очередей в ресторан, можно прийти хоть за полчаса до конца завтрака/обеда/ужина и нормально поесть, выбор такой же, как в начале.
Хамства или какого либо некорректного отношения со стороны персонала я не заметил.
Процентов 70 отдыхающих немцы, затем следующая по численности группа русские и украинцы, потом турки. С языком проблем не было, на ресепшене есть русскоговорящая девушка (зовут Джелдез или вроде того), по английски говорят многие их персонала, по русски мало.
Единственным серьезным недостатком считаю камни в море, которые начинаются, как только зайдешь в воду по горло. Они идут грядами параллельно берегу (рифы своеобразные, раньше наверное о них разбивались корабли). В принципе их видно вблизи, так как вода очень прозрачная. А издалека море над ними темнее. Так что просто нудно быть осторожнее, а иначе можно больно удариться коленкой.
Могу ответить на вопросы. igor_isaev@mail.ru
Об отеле «Sural Resort 5*»