Ездили с подругой в этот отель с 14 по 23 августа 2006 года. В последний день сидели возле него и думали, не закрасить ли черным маркером пару звезд (там на вывеске белые звезды на черном фоне). При этом не могу сказать, что у нас очень большие запросы. Единственное, что нас спасло - это позитивный настрой, желание отдыхать и хорошее настроение. Только поэтому отдых не был испорчен.
Минусы:
-отель расположен на 3-ей линии от моря, идти надо через поселок, где полно диких турков, и через подземный переход, похожий на сортир (ну, с другой стороны, это ведь 3 звезды, поэтому можно смириться);
-сам отель выглядит совершенно не так, как на фотографиях, он НАМНОГО, НАМНОГО хуже, маленькая территория, из развлечений - только настольный теннис со сломанным мячиком. Анимации нет вообще. Нас, в принципе, это тоже не очень напрягло, потому что мы в отеле только спали и ели, а развлечения искали на стороне. Но если Вы любитель чисто отельного отдыха, то это заведение не для Вас.
-не очень хорошая еда, нет никакого полдника, своего пляжа, крайне простенькие номера, убирались не каждый день , постельное белье не поменяли ни разу - с этим тоже можно смириться, успокоив себя тем, что сами выбрали 3 звезды;
-реальный минус: уже во время поездки мы узнали, что отель пользуется плохой репутацией на районе. Из-за этого его даже переименовали (сейчас он называтся Blackeye). Например, нашего друга избили там (ну, не сильно, конечно), потому что он был не из этого отеля, и мы провели его в номер. Когда мы выходили втроем из отеля, его с ресепшена увели в кабинет главного менеджера и 3 турка (главный менеджер, ресепционист и еще какой-то непонятный человек) несколько раз ударили его по лицу (точнее, один бил, главный менеджер орал, а ресепционист переводил). Нашему другу сказали, чтобы он больше никогда там больше не появлялся, а то ему "морду об асфальт разобьют". Вот так. Мы были в шоке. Конечно, мы были неправы, но это ли цивилизованное решение вопроса?
-а вообще, весь персонал отеля мне напоминал какую-то шайку головорезов, они постоянно шушукались, переглядывались, били кому-то морды, ставили на деньги и т.д.
Об этом отеле можно еще много чего рассказать. В общем, если вы не любитель "экстремального" отдыха, то не советую. Если это ваша последняя возможность куда-то сорваться, то езжайте, главное - побольше позитива, а остальное приложится! Я, несмотря ни на что, вспоминаю этот отдых как одни из лучших дней в этом году!
Всем удачи!)))