Отдыхали в отеле в августе 2006 г. В целом качество сервиса очень даже на уровне. Персонал очень доброжелательный, номера - замечательные (кроме всего прочего предоставляются фирменные халаты, тапочки и зонтик). Уборка производится регулярно и качественно.
Расположение отеля также достаточно выгодное: около морского порта ( в чем плюс см. ниже), в начале Walking Street - помеси Старого Арбата с "улицей красных фонарей".
К тому же отель очень "озелененный", буйная тропическая растительность, то есть экзотики хватает.
Какие можно отметить минусы:
- отсутствие собственного нормального пляжа (правда, рядом с отелем морской порт, где можно купить билет за 150 бат (около 120 рублей) на кораблик до знаменитого кораллового острова Ко-Лан, где и белый песок, и чистейшая вода).
- как и обычно в других отелях цены на еду и напитки на территории завышены раза в 3 (в том числе, на мини-бар)
- на заднем дворе отеля проходит сточная труба, хотя максимально замаскированная, от которой периодически (но далеко не всегда) идет не слишком ароматное "амбре", особенно, когда находишься у бассейна.
- иногда по утрам на завтрак приходится ждать минут 5, поскольку в этот период ощущается недостаток посадочных мест (но это я придираюсь).
Перед поездкой читал отзывы туристов, что якобы в отеле приворовывают. Ничего такого не было. Возьмите с собой замочек для чемодана или заприте его на код - проблем не будет. Насчет сейфа на ресепшен - не знаю, не пользовался.
В целом отдых понравился и отель можно оценить как приличный.
Об отеле «Siam Bayshore Resort & Spa 4*»