Так
себе
29.06.2016
Отель очень симпатичный, фотографии, представленные в Интернете, соответствуют действительности, но это все вид с моря. Если в агентстве будут предлагать park view, то не верьте. Никакого парка нет. Есть ухоженная лужайка.В общем , обычный вид на город. Но улица не шумная. Да и шума не слышно, т.к. стоят стеклопакеты. Не нужно бояться первого этажа. Охрана работает отменно. Есть камеры наблюдения. Мы сначала расстроились по поводу первого этажа, а потом даже переезжать не захотели, хотя нам это предлагали 2 раза. Если жить в корпусе В, то вообще все рядышком: и reception, и лобби-бар, и ресторан ,и ирландский бар и т.д.Персонал действительно очень любезный. По -русски понимают, но говорят очень плохо. Информация, в основном на английском и немецком. Убирают каждый день, если полотенца бросить на пол,то их меняют. Постельное белье меняется на 5-й день. На балконе есть сушилка. Кондиционер в нашем номере работал очень хорошо, но у ребят в номере пять дней в самую жару кондиционер не работал. Еда на мой взгляд нормальная.Хотя надо сказать, что завтраки не отличались разнообразием. Овощей много, Фруктов тоже на первый взгляд много, но они часто неспелые. Персики, сливы, нектарины очень жесткие. Съедобны бананы, грейпфруты, арбузы, дыни, иногда груши и виноград. Все надо пробовать. Вино отвратительное. Анимация убогая. О досуге надо думать самим. В поселке недалеко от отеля есть хорошая дискотека Space Club. Много разных маленьких ресторанчиков с живой музыкой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тройных номеров НЕТ! Номера только DOUBLE, если поедут трое взрослых, то будьте готовы спать на раскладном диване. Это он так называется модно - диван-кровать, а на самом деле самая настоящая раскладушка.Совет - просите на ресепшене матрацы.Дают. не спорят. В общем, я думаю, если выберите этот отель, то не пожалеете.
Об отеле «Luca Helios Beach (ex.RIU Helios Beach) 4*»