Летала с подругами в OASIS в середине июля 2006 г. Самое большое разочарование - ЭТО 70% ГОЛОДНЫХ ТУРКОВ-МУЖИКОВ от количества всех отдыхающих!!!Конечно, если вы едите за развлечениями интимного характера, то этот отель для вас!!!!Но я не понимаю, как может нравиться наглое приставание, или пошлые предложения в грубой форме!!! Например, вы можете провести 5 часов на пляже под пристальным вниманием одного турка, причем без перерыва на "обед", вплоть до того, что вас будут провожать в туалет и обратно! Номера не супер, но мне всегда было на них наплевать - главное, чтоб все работало и чтоб было чисто. В этом смысле, лично у нас, проблем не возникало. Еды очень мало и она не разнообразна, хотя голодными мы не ходили. Отнеслись к этому с пониманием - ну нельзя удовлетворить запросы 3500 тысяч человек!!! А потом педставьте себе, возможно ли вообще наготовить множество разнообразной пищи для 3500 человек??- это невозможно. Вход в воду плохой - много камней и водорослей, при волнах вы рискуете остаться в синяках и царапинах!!! место для ныряния просто нет. Дискотека ничего, но опять таки кишащие везде турки не дают спокойно потанцевать!!! Вы будете только и делать, что отталкивать от себя пристроившегося сзади турка!!! Или вырываться из живого кружка похотливых и кричащих "ДАВАЙ - ДАВАЙ ДЕТКА" таджиков (мы так турков называли:)). советую любителям хороших напитков и живой музыки - Камин-бар, там уютно и там все напитки наливают в стекло, а не в пластиковые стаканчики (Все остальные бары и ресторан)!!!Всего не перечислишь, но если вы хотите жесткой развлекухи - вы на правильном пути!!!, а если хотите нормального цивилизованного отдыха - в OASIS ни ногой!
P.S. Как работник турагенства могу сказать следующее: если вы хотите до начала отдыха объективно оценить отель, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ!!!!ЗА 500$-600$ С ЧЕЛОВЕКА НА НЕДЕЛЮ В ХОРОШИЙ ПЯТИЗВЕЗДНИК ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ!!!
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»