Ужасно
29.06.2016
Отдыхали в этом отеле компанией из 9-ти человек с 18 июля по ... здесь поподробнее.
Начну с того, что хозяева отеля сверхрелигиозные люди, неуважающие русских туристов. Заселили нас всех в один номер на одни сутки, т.к. у них, видите ли, не было свободных номеров. На следующий день в 12:00 мы его освободили по просьбе администратора, вынесли все вещи на ресепшн, а по номерам нас расселили в 16:00, т.о. 4 часа мы сидели в душном помещении, где с потолка капала вода (сверху что-то протекало). Номера, конечно, ничего. По сравнению со всем остальным.
Отдельный разговор о ресторане: если вы очень скучаете по спагетти, картошке и соевому мясу, то добро пожаловать в BelleVue. Мало того, ВСЯ недоеденная пища на следующий день непременно превращалась в разнообразнейшие салаты; например, салат из картошки, спагетти и яиц, заправленный простоквашей.
Теперь об администраторах: их двое, Али и русская девушка Наташа. Турок Али относится к русским с большим уважением, чем Наталья. Она у них "местный стукач", т.е. после того, как мы 2 раза искупались в бассейне в 23:00 (чего по их словам делать нельзя, хотя это нигде не оговорено; на нашу просьбу предоставить правила пребывания в отеле они ответили так: "на бумаге их нет, но мы можем их рассказать"), об этом тут же узнал хозяин отеля и менеджер. Где же русская солидарность? О менеджере (к сожалению, не знаем ее имени) хотелось бы сказать, что такую СУКУ мы не встречали нигде, но об этом позже.
Об аниматорах. В момент нашего приезда в отель там работали 2-е классных русских ребят (Наташа и Леха) и турчанка-сучка Айдан. Без Наташи и Леши, честно сказать, русским в этом отеле делать было бы нечего. Один раз они устроили конкурс "Лучшая пара BelleVue", где участвовали 2 русские и одна турецкая пара. После того, как первое место было присуждено русской паре, нашим друзьям - Лиле и Виталику, а не турецкой паре, Наташу с Лехой уволили. Причем сделали это очень некрасиво: выгнали из отеля на улицу среди ночи, прекрасно зная, что им негде даже переночевать (квартиру, которую предоставлял отель, просто сказали тут же освободить), не заплатили им за 2 месяца работы ни цента. Со следующего дня анимация была исключительно на турецком.
Теперь самое интересное. В отеле мы должны были находиться 22 дня, но нас выгнали (по воле менеджера-сучки, хозяина отеля и нашей администраторши Наташи). А дело было так. Устав жрать одно и то же, мы через официантов связались с шеф-поваром Хасаном, предложив на один день свою помощь в приготовлении блюд русской кухни, на что тот согласился. На следующий день в 05:30 мы были на кухне. Приготовили завтрак, на обед борщ, на ужин налепили вареников с картошкой. Завтрак и обед прошли удачно (даже администратор Наташа слопала 2 тарелки борща), а вот с ужином вышел облом. Только мы хотели отварить вареники, как прибежала... да-да, сучка-менеджер и сучка-администратор. В этот же день был вызван региональный представитель Одеон-турс Сеймур. Он сообщил нам, что хозяин и менеджер "больше не хотят нас видеть в отеле". И тут мы начали узнавать о себе новенькое... Оказалось, что:
1. Мы наркоманы! Бармен "видел", что мы подсыпали какой-то порошок в вино.
2. Обвинили наших парней в том, что они приставали к турецким женщинам (кто был в Турции, знает, что на них без слез не взглянешь. Те еще крокодилы!)
3. Разбили 22 стакана (на нашей памяти был один стакан, сбитый со стола волейбольным мячом; остальные стаканы на нас "повесили")
4. Очень громко разговариваем, смеемся, чем очень мешаем отдыхать турецким семьям (причем _русские_ туристы были этим очень сильно удивлены)
По словам Сеймура, он приехал защищать наши права, но выслушал только менеджера отеля, а нам не дал сказать ни слова, хотя отстаивать нашу правоту пришли не только мы, но и другие русские отдыхающие. В этот день нас не кормили, не обслуживали в баре (питались за свой счет в уличном кафе), нам не вернули деньги за предоплаченный сейф.Этот самый представитель Сеймур, который "защищал" наши права, согласился переселить нас в другой отель только после того, как мы подписали расписку о том, что мы не имеем претензий к компаниям CoralTravel и OdeonTours. Изначально мы это подписывать не хотели, т.к. претензий хватало; даже звонили юристам в Москву (по страховке), чем очень их удивили. В общем, мы согласились переселиться в другой отель (причем переезд был за наш счет - $75). Слава Богу, отель Belant в Бельдиби просто супер - первая береговая линия, классный персонал. В общем еще 11 дней мы отдыхали там.
Хотим сказать, что отзывы от 2005 года рассматривать не стоит... в 2006 году сменился хозяин отеля. Теперь отдыхающие в отеле - 90% турки.
В турцию мы больше "не ездоки"...
P.S. будут какие-то вопросы, пишите, мы обязательно ответим. Мы действительно хотим вас предостеречь от провального отпуска. Русская солидарность, знаете ли...
Об отеле «Belle Vue Hotel Beldibi 3*»
3.0

Елена (Москва)
09.08.2010 14:51
Очень странно что были нарушены ваши права еще в начале и компания "Корал Тревел" никак на это не отреагировала. Турфирма должна была бы им телефоны оборвать за то что подтвержденный номеров вам не дали а поселили не по брони а на усмотрение отеля. Вот это дожно быть прописано в любых отельных правилах, что туристов селят согласно ваучеру. Турция конечно кончервативная страна, но законов гостиприимства никто не отменял. Представитель туроператора предоставивший вам трасфер должен был взыскать за переезд со стороны отеля, потому что это была инициатива отеля "избавиться от вас", но с отелем никогда и никто не ругается. Но фразы типа "сучка" - не должны присутствовать в речи нормальных людей, если речь не идет о кинологии (науки о сабоководстве)