29.06.2016
Отдыхала в этом отеле с 13.07.06 с подругами.И не могу сказать,что в этом отеле было что-то ужасное, что можно ставить низкую оценку...возможно просто не с чем сравнивать или люди ко всему так относятся и во всем видят плохое. Конечно были мелочи, но это была ерунда, которая на наш отдых никак не повлияла.Также не исключаю,что иногда отзывы пишут не только отдыхающие, но я могу сказать,что перед отъездом почитав хорошие отзывы, я ни чуть не разочаровалась, все было точно так же как и написано.
Отель хоть и маленький, но очень приятный. Хорошее обслуживание, отношение персонала многого стоит.У нас не было никаких нериятностей с размещением, да и вообще ни с чем.Сразу поселили в номер (главный корпус)-уютный небольшой номерок.Единственные его минус-это кондиционер, который работает по расписанию и вечером когда он был нужен больше всего, он "отдыхал"...С уборкой все в порядке, никаких притензий.
А вообще в отдыхе главное-настрой и настроение. Мы от всего получали удовольствие и поэтому на ерунду типа - ресторан открывается невовремя(мы этого не заметили)не обращали внимание.Тем более когда почти без перерыва в отеле кормят и голодным просто нельзя остаться,мы не бегали в ресторан к открытию....в любое время еды всем хватало.Да, территрория у отеля маленькая, но мы там находились не часто,только купались в бассейне и сидели в баре:))Странно слышать от людей недовольство по поводу размера территории, я думаю они видели куда едут, .Неужели, приехав в отель,расчитывали увидеть футбольные поля и огромный бассейн? Что на картинке, то и в реальности! И нам тесно не было:))
Радует близость города, несколько раз ходили по магазинчикам.А вечером на дискотеки, благо этого там полно:)Также с аниматорами ездили на пенные дискотеки, было классно!По поводу их выступлений-не все плохо.Видно,что они стараются и они утром уже пытаются поднять и расшевелить народ, когда пришли сами только под утро с дискотек.И так почти каждый день.А детские песенки-для нас вообще было развлечением, мы сами с удовольствием танцевали и нам не надоедало.Просто к этому проще надо относится и получать удовольствие:)
Питание в отеле отличное, большое разнообразие различных блюд:рыба, мясо,курица,овощи,фрукты,десерты.Алкогольные напитки не так уж и старшны, как обычно в "all".И обслуживание в ресторане было хорошим, ненавязчивый персонал быстро уносил грязную посуду со стола и всегда желал приятного аппетита.И уж точно не заметила раскиданных без салфоток приборов на столе!Бред полнейший.
Единственное что не очень понравилось, так это пляж, но к отелю это уже малое имеет отношение(камни и все такое)
В общем, отель замечательный, от отдыха только положительные эмоции! Если кому нужен отдых в небольшом отеле, с хорошим обслуживанием и питанием, то не ошибетесь, если выбирете Antique Roman Palace:) Сама я может во второй раз сюда не поеду, но только потому,что люблю разнообразие и всегда катаюсь на разные курорты.
Об отеле «Antique Roman Palace 4*»