Вообщем начнем по порядку. Изначально брали билеты в Garden, думали , что ничего такого ужасного не будет в том, что мы перейдем дорожку к морю, ведь всего 5 минут. Но мы очень ошибались. Зона эта практически мертвая. Один бассейн и около него парочка или троечка людей. Ни музыки, ничего. До этого мы останавливались  в Хилтон Дримс в Шарме, и когда мы увидели номера там, то были в шоке.
Одна кровать на весь номер, шкафчик дряхлый и ногу поставить негде. Ужаснее я ничего не видела. Какие там 4 звезды, там 2 еле еле можно поставить. Нам предложили сразу вариант доплатить 140 долларов за 2 недели, тоесть по 10 за ночь и переселили на другую линию у моря, в Хилтон Фронт. Разница колосальная. Там проходит вся анимация, территория ровно такая же как на картинках. Все просто супер.
Анимация была очень хорошая. Ребята из Румынии развлекали как могли. Аква Аэробика, танец живота, латино, волейбол, дартс, вообщем скучно не было. Все проходит на море. Номера у нас были одни из самых лучших с видом на пляж. После Гардена это была просто сказка.
Что касается all inclusive , то я видела кто-то писал, что один стакан в руки и по часам. Отлично все работает. Расписываться действительно надо, но в этом нет никакой роблемы. Заказываешь, расписываешься, просто не платишь. Во всех почти барах работала эта система, очень удобно, кроме бара где проходило вечернее шоу. Там уже только на номер. Мне все очень понравилось. Уезжать не хотелось. Вечером в 8 танцы для маленьких, в 9:30 шоу программа и живая музыка, все очень интересно.
Гавницом кстати действительно попахивало,но это стало не проблемой, а потом и вовсе запах прошел. Они просто удобряют свои цветочки такой вот водичкой.
Еда достаточно вкусная, всегда можно найти что поесть, я осталась довольна. Пляж очень красивый, море бирюзовое, с утра правда лучше занять места на пляже, потомучто потом хороших мест не останется. У нас этой проблемы вообще не было, всегда лежали там где хотели. Полотенца оставляешь и все. Не воруют, по крайней мере мы не сталкивались.
С 11 дискотека и до 2. Мне тоже очень понравилась, но тут уже на любителя. Музыка разнообразная, диджей классный.
Персонал очень вежливый и улыбчивый. Приятно посмотреть на них. Все очень симпотичные, поттянутые, улыбчивые. Если какая проблема, все решается очень быстро. Вообщем все условия для отличного отдыха.
Поражает поведение нащих соотечественников...становится очень стыдно, глядя на них и сами понимаете откуда такое предвзятое отношение  к русским. Мне было стыдно просто говорить по русски порой. Только бы никто не догадался, что я из Москвы. Пьют как лошади, ругаются, орут, дебоширят, одна семейка меня вообще в шок подвергла. Они на шоу сидели, пили из горла воду, а потом плювались в друг друга, просто позорище. Орали на весь бар, быстрее мне водки и тд. Разбитые пепельницы в море и посуда грязная тоже их рук дело. Стыд и срам одним словом.
Вообщем Хилтон он и есть Хилтон, так что  отдыхнули мы там на все 100. Рекомендую всем.