Отдыхали в этом отеле с 16.08.06 по 30.08.06. Отель симпатичный. Купили опрометчиво синглы (заплатили больше 2т евро за каждый) - они оказались, как уверяли всех русских туристов и представители отеля, и ТезТур, все маленькие - 10,8 кв.м, без балкона, нам к тому же дали синглы с видом на дорогу позади отеля. Двухместные номера больше - 17 кв.м и почти все с балконами. Если двух- и трехкомнатные номера. По уровню сервиса несовсем понятно почему отель имеет 4 звезды. Полы нам мыли один раз, постель поменяли так же один раз за пару дней до выезда. В отеле два бара и один ресторан, на ужин/обед был не шведский стол, а меню - выбираете из трех вариантов каждое блюдо и ждете, пока официанты принесут, что долго и неудобно, потому что не всегда известно, что собственно принесут. Завтрак скромный. Из русских каналов есть только спортивный. Есть СПА-центр, который забрасывал нас своими "выгодными" предложениями по 130 евро за сеанс. Есть тренажерный зал. Пляж рядом, есть бассейн со своими лежаками. отдельно хочу предупредить о возможных проблемах с ТезТуром - отношение к туристам пофигисткое, если не хамское. Никакой помощи в расселении нам не оказали, как и другим русским туристам. Были проблемы и с дорогой. Самолет был маленький (Боинг737), летел туда почти 5 часов, еда - бутерброды с чаем/кофе. Трансфер от аэропорта до отеля занял больше 4х часов, поскольку автобус ТезТура объезжал еще 9 отелей, а Реймар - последний пункт, а в Тоссе пересадили еще на минибас. Обратно нас собирались везти еще хуже - при вылете в 12 нам следовало самим через полгорода добираться к 6 утра (!) на остановку, где нас забрал бы автобус. Помня, как мы мучились "в дороге" весь первый день, мы отказались от этого трансфера и заказали такси - до аэропорта по счетчику (оплата по времени в пути) получилось 110 евро. Девушки из ТезТура пообещали, что стоимость трансфера (20 евро на человека) будет нам возвращена.
Тосса очень красивый старинный городок, но с транспортом все очень неудобно, до Барселоны ехать от полутора до 2,5 часов (как повезет, поскольку расписание не сильно соблюдается, 10 евро), до Жироны автобус неудобный и лучше ехать на такси (примерно 46 евро).