Так
себе
29.06.2016
Был в отеле в августе 2006 г. с семьей (жена, ребенок 11 лет).
В целом впечатления нормальные, за исключением того, что интерьер номеров можно было бы и обновить.
Отель входит в группу "Abacus management" вместе с отелем "Park Metropol" (находится рядом). Можно ходить в ресторан Парка и пользоваться его бассейнам. Анимация тоже проходит на его территории (сам не был, т.к. это "не мое"). Пляж собственный бесплатный, так что на этом сэкономили (только в первый день наололись по незнанию. Идти на пляж - выходите в сторону моря по одной из улиц, пляж находится у белых двухэтажных домиков. Определите его по соломенным зонтам и оранжевым матрацам на лежаках).
Русских туристов немного (были голландцы, немцы, французы, болгары, турки)
По русски в отеле говорил один из официантов - Хакан (Саша). Хотя и без этого знание английского в принципе не потребовалось (знаний на уровне 5 класса ср. школы вполне хватит).
Экскурсии рекомендую покупать в агенстве "Erokoy" (чуть слева от входа в отель).
Там же возьмите турецкую баню. В отеле баня бесплатно, но массажи в 2 раза дороже (там 2 за 15 долл., в отеле - каждый по 15, хотя мы сторговали за 10).
Об отеле «Idas Club Hotel 4*»