Плохо
29.06.2016
Мы отдыхали в отеле с 14 по 28 августа. Сервис в отеле нас порадовал, с этим нет никаких проблем, но заявленные в рекламе водные виды спорта практически не работали, нам так и не удалось ни разу покататься на водных лыжах. И для нас оказалось полным шоком,что по утрам( в самое благоприятное для пребывания на солнышке время), где-то с 6 до 9 пляж отеля является городским, т.е для всего населения.За всё время отдыха мы также ни разу не поиграли на бильярде,т.к. в отеле всё время проходили какие-то конференции и конгессы и к бильярдному столу не было доступа.
Правда приятно порадовало, что есть бесплатные рейсы в ближайшие городки, Хойан и Дананг. Никакого казино в отеле мы не нашли и вечерами в отеле делать совершенно нечего, кроме как пить в баре и слушать трёх певичек с одним и тем же репертуаром. Кухня в отеле хорошая, но очень дорогая( по вьетнамским меркам, по европейским она совершенно нормальная). Но недалеко есть куча всяких рыбных ресторанчиков, где также очень вкусно можно покушать за копейки по нашим понятиям (около 10-12 долларов на двоих).Когда нет ветра с моря, то на пляже (покрытым очень хорошим белым песочком)появляется мошка, которая в целом очень даже портит жизнь. В целом отель не оправдал наших ожиданий и не отвечает тому уровню супер класса который рекламируется.
Об отеле «Furama Resort Danang 5*»