Плохо
29.06.2016
Былам в этом отеле ещё в августе 2003 года. Между прочим, мне его продавали, как 4-звездочный. Ездила одна и в моём распоряжении был целый номер (половина домика). Очень огромная кровать, практически, 3-х-спальная, минибар с безалкогольными напитками, была даже мягкая мебель. Очень тёплые воды Индийского океана и великолепный белый мелкий песок оставили незабываемые впечатления. Да, перед моим домиком тоже был отдельный пляж, даже не надо было туда-сюда таскать лежаки. Всё стояло всё время на месте. Убирались хорошо, ежедневно. Румбой категорически не хотел брать чаевые: пробовала оставлять и на кровати, и на минибаре, и на столике. Телевизор смотрела мало, всё время по всем программам либо сама служба, либо мулла ведёт какие-то беседы. Брала полупансион. Вобщем-то еды хватало, особенно были вкусны морепродукты в каком-то сливочном соусе. Очень много разнообразных и весьма экзотических фруктов.Вина в ресторане были просто по баснословным ценам. Не помню, чьё производство, но бутылки дороже 100 долларов. Свинины вовсе нет (друзья-мусульмане со своими перегибами), а говядину готовить и вовсе не умеют - прямо резиновая жёсткая "подошва". Говорят, что ввоз алкоголя на Мальдивы категорически запрещён. Ещё в Москве перелила красное сухое вино в пластиковую 2-х литровую бутылку и потихоньку балдела по вечерам. Темнеет рано, а этом отеле нет ни анимаций, ни дискотеки вообще.Но зато не было ни комаров, ни мух. Хотя вру, в угоду немцам, один раз за 12 дней моего пребывания была дискотека. Пока я в этом же, так сказать, центральном баре выпила 2 фужера сухого вина, дискотека закончилась. Остров малюсенький. Из аэропорта Мале я ехала на катере вообще одна-единственная русская, притом, вообще не знающая английского. Я прилично говорю по-французски и ожидала, что девушки на рецепш должны говорить по-французски. Увы... Французского никто не знал. Но это мне не помешало заказать 2 экскурсии: в г.Мале (вообще с гидом, горящим по-итальянски) и на ночную рыбалку. Поймала большую рыбину, не знаю, ёё ли или нет, но на следующий день мне её подали в зажареном виде к ужину. Я много купалась, загорала и читала, благо взяла с собой 5 книг. А так, было бы там ОЧЕНЬ скучно!!! Всё, что покупаешь и заказываешь в этом отеле, покупаешь как бы в кредит, расплачиваешься перед отъездом на рецепшн. Самое замечательное, что здесь великолепный сухой климат, а потому здесь не так жарко как в Турции, Испании, Тунисе. И ехать сюда надо либо влюблённым парочкам, либо дайвингистам фанатам. Другим людям здесь делать нечего!!!
Об отеле «Eriyadu Island Resort 4*»
4.0

Елена