Отдыхали с ребенком с 20августа 2006 по 03сентября 2006.Первоначально была разочарованна отелем,может потому что приехали поздно,рейс задержали на 3 часа.Утром исследовали территорию,посмотрели пляж,в целом неплохо,стаффы занимаются с отдыхающими целый день,как с детьми ,так и со взрослыми.Занятие найдет себе каждый.Понравилось море,удобно,что не глубокое,песок,особенно для тех ,кто едит с детьми.Лежаки действительно лучше занимать с 7 часов,если хочешь лежать в определенном месте.Но если не хочешь,рядом есть платные лежаки за 4 евро,лежи- не хочу.Питание хорошее,мясо-гриль,баранина,телятина,рыба и т.д.,мороженое ,когда захочешь.Голодными не останетесь,а только довольными.Рекомендую ездить на экскурсии,чтобы лучше узнать о Крите.Экскурсии в Ираклион совершаете сами,дешевле,1,2евро на автобусе,и посмотрите сами побольше.Я говорю про Археологический музей,Меносский дворец.Аквариум посмотрите тоже самостоятельно.Автобусы ходят регулярно,найти не сложно,в крайнем случае спросите на ресепшене,вам объяснят на русском.Критяне очень гостепримные люди,изучайте окресности,ходите,смотрите.ВАМ все понравится.Номер стандартный ,но все необходимое есть,вы же не спать приехали.Единственный минус-вечером в отеле нечем заняться,выходите в город или ездите на паровозике,он подходит прямо к отелю.Цены на Крите низкие.
Об отеле «Arina Beach 4*»