Отдыхали в июле. Было очень много семей с детьми, точнее они составляли основную массу туристов как в нашем отеле, так и в других, наверное сезон был такой. Вообще отель не 3* а на самом деле 4*. Номер был хороший, боковой вид на море. На море там выходят всего несколько номеров, половина с боковым видом на море, остальная часть вид во двор на бассейн и на сцену, иногда там проводили культурные мероприятия, бывали и платные,это когда перекрывают входы и со всех желающих берут деньги. А из номера кот выходит во двор все видно. Кормили нормально. Пляж общий, вдоль пляжа тянется променад (дорожка). Справа от нее пляж-море, слева-гостиницы, сувенирные, продуктовые, апартаменты. Я решила что когда в следующий раз поеду в Хорватию, поеду опять в Тучепи, потому что в Макарском (мы туда ходили пешком, занимает около часа), там море грязное, а в Тучепи чистое. И вообще в Тучепи лучше. Кстати если идти по променаду не в сторону центра деревни а в обратную, будете идти прямо вдоль берега начнутся большие камни-валуны-скалы, там тропиночка, идете по ней и начинается мини нудистский пляж. То есть развалившись голыми телами прям на скалах или стоя ловя лучи солнца и явно демонстрируя всем свои достоянства там загорают. Но. Открою открою вам секрет. Если пройти дальше через нудистов по тропинки вы попаделе на местечно где почти никого нет. Там море еще чище, красота безумная. И с этогоместа вы увидете немного вдали сказочную лагуну, пляж, где отдыхают тоже нудисты, Но добраться туда не так уж и просто. Некоторые покупают лодки и гребут туда на веслах. А те у кого лодок нет бродят бродят ищут дороги как пройти, на нашли дорогу с 3-его раза, зато сами. И были очень довольны потому что там тихо, спокойно, красиво, там водятся всякие рыбки, красивые морские звезды, ежи...ммм... В общем всем советую посетить Хорватию. Там хорошо. Мне чем то напомнило наш Юг. Природа похожа. Кстати я считаю что туда нет смысла ехать в отель. Гораздо проще снять аппартаменты. Проживание выйдет дешевле, а еда там и так вкусная в ресторанчиках и недорогая. Рыбка разная, вкуснее чем в отеле. Пляж се равно общий. Таково мое мнение. Всем спасибо. Пока.
Об отеле «Bluesun Alga 4*»