Всем привет! :)
Я была в Болгарии с 28 августа по 4 сентября. Ездила одна.  Для начала хочу поблагодарить Тур-фирму "Тур-Империя", в  частности  - Дениса Петрова,  который организовал мне отличный отдых! А также -  принимающую сторону - BVT (Болгариан Вип Турс) - отлично работает, очень хорошие гиды,  очень  серьезно и с ответственностью относятся к  русским турисам! СПАСИБО! Отдохнула я отлично! не смотря на то, что по приезду меня встертил дождик,  все равно  погода была отличная,  я и загорела и  купалась  в море!  В отеле  стандаротные хорошие чистые и просторные номера, мой номер находился  на 7 этаже,  и мне было все видно - хороший номер! убирают каждый день,  смена  полотенец ежедневная. Еда - стандартный шведский стол,  без изысков! Но,  в местных ресторанчиках можно   отлично  поесть, не дорого и очень вкусно. особенно рекомендуюресторан "Нептун"! отличная живая музыка,   хорошая  морская кухня (обалденная форель и салат из мидий!!!). Персонал,  и народ на курорте очень доброжелательный. все улыбаются.  Конечно,  были случаи воровства на пляже - но  в этом виноваты сами туристы. Не оставляйте ценные вещи  без присмотра! я даже в отлеле не стала брать  сейф. все нормально ! :) На пляже,  при предъявлении карточки из отеля - лежаки и зонтики беесплатны. Много немцев..ОЧЕНЬ! ну и русских. Немного напрягает, т.к. везде  слышна немецкая речь.  По поводу  развлечений: хорошие диско клубы PR, и при  отеле Адмирал - клуб ADMIRAL. Есть еще и  чисто немецкие диско, ходила туда - нормально, прикольно ! :) В общем, отдохнуть можно!  Обязательно рекомендую экскурсию в Экзотический Несебр. В Варну можно  съездить и самостоятельно. Там особо  смотреть нечего. Но сувениры и  вещи лучше покупать именно в  Варне.  дешевле раза в 2. Вообще,  мне очень все понравилось,  в следующем году,  возможно поеду еще!
Всем туристам - удачи!

Об отеле «Zlatna Kotva (Златна Котва) 3*»