Хочу защитить честь одного из лучших отелей города Кемер!!! Да, да, лучший и сейчас объясню почему: 1) Расположен на первой линии, действительно близко к морю; 2) Пляж достаточно большой, свободные места всегда были! 3) Находится В Центре Кемера, т.е. самые лучшие дискотеки: "Aura Moonlight", "Aura First", "Inferno" находятся рядом; дельфинарий, магазины и центральный вокзал тоже рядом, знаменитый порт "Marino" - 5-10 минут пешком. И все, что душе угодно, будет возложено к вашим ногам горячими турками ;)  4) Еда нормальная, даже мясо было!!! Только не мешайте все сразу, а то...
Ресепшионист - Ёзгюр - очень милый молодой человек! Естественно, при нормальном, доброжелательном к нему отношении... Всегда желал Доброго Утра по возвращении в отель часов так в 5-7 утра :)
Упоминали про гида Рашада, вот с этим спорить не буду - действительно засранец, думает что самый умный и еще вас пытается учить.., но я в Турции не 1-й раз, поэтому знаю, как с ними общаться!
С номерами есть у них небольшая проблема :(  Действительно, мало номеров с видом на море, но если вам повезет...(а для этого нужно быть милыми с ресепшионистом или дать 10$ при расселении), так вот, если повезет.., то вид на море просто офигительный!!!!!!!!!
Бассейн один, среднего размера, но при такой близости к морю просто стыдно плавать в бассейне.
То, что немцев любят, не совсем правда, любят тех, кто платит!!! Комментарии не нужны.
Сам по себе отель небольшой, но я считаю это плюсом! Да и появлялись мы там... только поесть, иногда поспать и переодеться :)
Еще раз напомню, что номера небольшие, но Чистые! В конце концов, поспать хватает... :)
Короче, для тех кто хочет оказаться в гуще событий (в хорошем смысле слова), и способны сами организовать свой отдых, то этот отель вам понравиться! В этом городе все возможно!!! :)
Желаю Всем Хоррррошего отдыха! ;)

Об отеле «Viking Nona Beach 4*»