Так
себе
29.06.2016
Мы с подругой отдыхали в отеле с 20.05 по 30.05.
Не буду рассказывать про перелет, это как всегда пьяные рейсы.
Ну да ладно.
Встречающая сторона ОдеонТурс. Нам вполне понравилось. Вежливые и грамотные гиды, хорошое обслуживание. Экскурсии дороговаты, но это практически у всех туроператоров при отелях.
Когда мы приехали в Чамюву и увидели наш отель... мы так расстроились!!!
1. Подьехать с первого раза к отелю не получилось, т.к. рядом строили Асдем Бич и нам пришлось поколесить вокруг пары отелей пока подъехали. Правда при входе нас сразу встретил охранник, подхватил все имеющиеся в автобусе чемоданы(а мы были предпоследние) и отнес к ресепшену. Это было приятно!.
2. Мы увидели около отеля живописную помойку и еще одну стройку.ЭТО БЫЛО "ВЕРХОМ НАШЕГО СЧАСТЬЯ"!
3. На ресепшене нас встретил Али и предложив заполнить анкеты взял наши паспорта. Как мне было после "приятно" обнаружить что он нам их не отдал! Я думала что там сойду с ума. Но правда он нам их отдал сразу, как мы к нему обратились с милой улыбкой и извинениями. Поселил он нас в номер с видом на стройку! Но не успели мы войти в номер, как он пулей прибежал и практически за руки вытащил из номера и отвел в другой, более подходящий таким милым девушкам как мы. Бедняга растерялся вот и забыл про паспорта. И мы так обрадовались хорошему номеру, что потеряли бдительнось.

Номер нам понравился. Не большой, но для двоих вполне подходящий. Телефон, кондиционер, минибар(отключенный, но мы его включили сами и пользовались им как холодильником втихаря), фен, всякие шампуньчики, мыло. В обще нормально. Вид из номера был на бассейн, бар, эстраду. Шумновато, но весело. Мы всегда были в курсе всего, что происходило на территории отеля. Весело!
Т.к. помойку и стройку из нашего номера не было видно, то мы решили не привиредничать и спокойно отдыхать в свое удовольствие! Мы приехали понежиться на солнышке, искупаться в море, что и проделывали с самозабвеньем!
Обслуживание в отеле не навязчивое, но вполне приятное. Они там почти никто не знают толком русского языка! Поэтому ходят и мило улыбаются. Интернациональный язык жестов всем прекрасно помогал! В баре работал Ерден, но его иногда называли Женей. Похоже это ему нравилось.Он был один, поэтому не всегда все успевал делать, но иногда и можно подождать, ведь не умрете.
Ди-джеем был Кая молодой и веселый парень. Изо всех сил старался развлеч сразу всех! Иногда это было даже смешно. Но очень общительный человек, старательно изучал русский, задавал вопросы и все записывал в тетрадочку.
С нами отдыхало одновременно много молодежи и всем нравилось с ним устраивать веселое шоу на горках или поиграть в волейбол в бассейне. Дети тоже были от него в восторге. Они очень дружно ныряли с ним в бассейах.
На ресепшени работает наша русская девушка по имени Наташа. Ну такая зараза!!! Никогда никого не поприветствует в отлачае от Али. На все вопросы отвечала сквозь зубы. Никогда ничем не поможет, ничего не подскажет. У нас в номере сломался унитаз, так она даже нас слушать не стала. Мы даже просили нашего гида нам помочь! В итоге унитаз отремонтировали только на следующий день(и то мы уже обратились к Али и к хозяйке отеля)а сами целый день посещали общий туалет около ресепшена! Напоследок она в открытую потребовала от нас чаевых. За что? За то что всех игнорировала?
Море было чистое, правда далековато, но это же не смертельно! Для разнообразия можно и прогуляться.
Русских было в отеле много, но перед самым отъездом появились турки, чехи и немцы.
Развлекали себя сами, иногда были какието конкурсы, но все как-то пассивно и не интересно. Однажды Кая врубил музон, но наши развеселые соотечественники устроили вечер поэзии и еще мужчина великолепно пел наши русские песни. Музыка была моментально выключена и турки с удовольствием слушали стихи Маяковского, Есенина, романсы и песни.
Если отбросить окружающие тебя недостатки, то вполне сносно. Кормили нормально. Без особых изысков и разнообразия, но сыты были всегда.
Нам понравилось, но в следующий раз поедем куда нибудь в другое место.
Об отеле «Belle Vue Hotel Beldibi 3*»