Плохо
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле с 29.08.06. по 12.09.06.Ремонт бы ему не помешал. Кормили хорошо(об этом можно почитать в первом отзыве).Только напитки на обед и ужин подают за дополнительную плату. У меня был одноместный номер, балкон очень маленький, кровать одноместная. Заказывала поздно, поэтому выбирать не приходилось.
А вообще, для меня это мелочи, потому что получила настоящее удовольствие от увиденного, ездила на многие экскурсии.Барселона-очень красивый город, есть что посмотреть.Позагарать тоже успела, если кого интересует- шезлонг напрокат стоит 3,5 евро, зонтик-5 евро.Месторасположение отеля удачное-и море рядом, и центр города.За покупками лучше ехать в г.Реус, совсем рядом с г.Салоу, а выбор как в Барселоне.
Очень советую поездку в Испанию тем, кто интересуется культурой и искусством и хочет расширить свой кругозор.Обязательно нужно съездить на Сальвадора Дали и на Барселону Гауди.
И кстати, оператор Natalie Tours- молодцы, хорошо выполняют свою работу, претензий никаких. Так держать!
Об отеле «Salou Park Resort II 3*»