Здравствуйте! прежде всего хочется внести ясность: мы отдыхали не в этом отеле, а в соседнем - Афина Палас, но изначально собирались в Антемос, поэтому, принимая во внимание отсутствие отзывов, хочется рассказать туристам хоть что-то об этом отеле(об Антемосе). Были возле отеля на пляже, обратите внимание, оказывается даже на фотке видно, что залив(бухта) около отеля довольно мелководная. Хорошо отдыхать тем, кто с маленькими детьми, а взрослым по нашему мнению такое море не очень интересно. Идешь-идешь метров 50 от берега, а все по пояс. К тому же на этом мелководье резвится кой-какой  животный морской мир, встречаются морские ежи.Сама бухта около отеля довольно большая, открытая, местность особо глаз не радует(равнинка).
Хочется в этой связи пропиарить Афину Палас: там хоть кромка пляжа и не с таким безупречно мелким песочком, зато протяженность пляжа ого-го, туристы разбредаются на большие расстояния друг от друга, после кромки пляжа (пляж в ширину метров 20)- сразу высоченный косогор, весь в соснах, сосны с косогора свешиваются местами прямо на пляж - красотища и тенек для не особо ретивых загорающих! Вход в море на первый взгляд не везде удобный, зато сразу глубина, камушки, рыб полно.В общем, мы оч.обрадовались, что попали не в Антемос, а в Афину. Местность близ Антемоса очень уж напоминает родной Финский залив, только без соснового леса.)))

Об отеле «Anthemus Sea Beach Hotel & Spa 5*»